ТД sale
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-17
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
премия столичный банкет - до 18.08.17 и в январе 2018

«Питерский десант»: Антон Абрезов в Touch?

Календарь новостей
2017
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
6 октября 2017 в 16:00
«Питерский десант»: Антон Абрезов в Touch?

Пятый по счёту ужин в рамках «Питерского десанта — 2017» в Touché в октябре продолжает Антон Абрезов из Gras х Madbaren.

У Антона большой опыт стажировок в разноплановых зарубежных ресторанах, что, несомненно, отразилось на его работе. Он желанный шеф на гостевых ужинах во многих городах и по совместительству ведущий на телеканале Еда. В 2015 году стал победителем российского этапа конкурса Mamont Mission II.

Антон сторонник безотходного производства, поэтому он старается использовать каждый грамм любого продукта, экспериментирует, готовит собственные соусы и уксусы.

В Touché он приедет вместе со своим су-шефом Василием Баканов, участником полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018. В баре будут представлены как блюда из действующего меню ресторана Gras и блюда из гастрольных меню по зарубежным странам, так и специально разработанные позиции для приезда в Москву.

Меню:

  • Тартар из говядины с щавелем и маринованным мангольдом;
  • Тыква с адыгейским сыром и облепихой;
  • Малосольная форель с гуакамоле из фейхоа;
  • Русский рамен;
  • Треска конфи с калиной и соусом из красной икры;
  • Стейк из корня сельдерея с грибами и трюфелем;
  • Томлёный ягнёнок с брюквой и инжиром;
  • Панакота из гречки с северными ягодами и солодом.

Меню действует 12 и 13 октября с 18:00.

Просмотров: 322
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
9 октября 2017 в 11:24
Выходные со вкусом: в «Novotel Москва Сити» открыт сезон бранчей

Выходные со вкусом: в «Novotel Москва Сити» открыт сезон бранчей

В гостинице «Novotel Москва Сити» 8 октября 2017 года открывается сезон бранчей: каждое воскресенье с 13 до 17 часов гостей приглашают на поздние завтраки в формате шведского стола в ресторане интернациональной кухни MC Traders.

Просмотров: 213
3 октября 2017 в 18:00 Торговый Дизайн-Краснодар
Мастер-класс «Приготовление живого хлеба на натуральных жидких заквасках» в Краснодаре

Мастер-класс «Приготовление живого хлеба на натуральных жидких заквасках» в Краснодаре

4 октября 2017 года в офисе компании «Торговый Дизайн – Краснодар» пройдет мастер-класс «Приготовление живого хлеба на натуральных жидких заквасках».

Просмотров: 244
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.