Ferrero Food Service 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Вавилон вендинг до 13.10
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
HM online 350x60

Мастер-класс «Приготовление живого хлеба на натуральных жидких заквасках» в Краснодаре

Календарь новостей
2017
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
3 октября 2017 в 18:00 Торговый Дизайн-Краснодар
Мастер-класс «Приготовление живого хлеба на натуральных жидких заквасках» в Краснодаре

4 октября 2017 года в офисе компании «Торговый Дизайн – Краснодар» пройдет мастер-класс «Приготовление живого хлеба на натуральных жидких заквасках».

Сегодня применение заквасок — основной способ получить действительно качественный и полезный хлеб с полноценным вкусом и ароматом.

На мастер-классе гости познакомятся с технологией приготовления пшеничных, ржано-пшеничных и заварных хлебов с применением натуральных жидких заквасок.

Специалисты «Торгового Дизайна» продемонстрируют работу ферментатора — аппарата, который применяется для приготовления, возобновления и сохранения натуральной закваски, — и расскажут о преимуществах торговой марки WLBake, под которой выпускается оборудование для хлебопекарных и кондитерских производств.

В ходе мастер-класса участники увидят полный цикл приготовления хлеба из муки высшего сорта, ржаного и заварного хлеба, батона и багета.

Для приготовления хлеба будет использовано следующее оборудование:

  • конвекционная электрическая печь WLBake V464ER;
  • электрическая расстоечная камера WLBake VPF864M;
  • тестозакаточная машина WLBake BU (со стендом);
  • тестомесильная машина WLBake SP12 2V;
  • планетарный миксер WLBake PM12 B VAR;
  • ферментационная камера JAC TRADILEVAIN TL 40.

Участие в мастер-классе бесплатное!

Мероприятие пройдет 4 октября 2017 года в 12:00 в офисе компании «Торговый Дизайн» по адресу ул. Академика Трубилина, д. 120.

Подтвердить участие с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона (электронного адреса) можно по телефону 8 (861) 221-42-21 (доб. 4016) или электронной почте td@krasnodar.t-d.ru.

Просмотров: 202
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
«Паб Ло Пикассо»13 апреля 2015
Плюс отель в Монголии4 февраля 2010
6 октября 2017 в 16:00
«Питерский десант»: Антон Абрезов в Touch?

«Питерский десант»: Антон Абрезов в Touch?

Пятый по счёту ужин в рамках «Питерского десанта — 2017» в Touché в октябре продолжает Антон Абрезов из Gras х Madbaren.

Просмотров: 273
28 сентября 2017 в 16:19
 Кафе «Пироги Вино и Гусь» рассказывает свою черноморскую историю

Кафе «Пироги Вино и Гусь» рассказывает свою черноморскую историю

Шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин ввел в меню новый раздел — «Черноморская история». Поэтичное название объединяет блюда, приготовленные на основе продуктов черноморского побережья.

Просмотров: 158
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.