Ferrero Food Service 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Вавилон вендинг до 13.10
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
HBF 10-11-17

Кафе «Пироги Вино и Гусь» рассказывает свою черноморскую историю

Календарь новостей
2017
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
28 сентября 2017 в 16:19
 Кафе «Пироги Вино и Гусь» рассказывает свою черноморскую историю

Шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин ввел в меню новый раздел — «Черноморская история». Поэтичное название объединяет блюда, приготовленные на основе продуктов черноморского побережья.

Начинается «Черноморская история» с двух салатов: первый — из сладких томатов с крымским луком, сырным соусом и анчоусами (410 рублей), второй — с гребешком, копченым гусем и маракуйей (485 рублей). Роль горячей закуски в новом разделе меню исполняют черноморские мидии в белом вине (490 рублей).

На первое в «Пироги Вино и Гусь» теперь предлагают похлебку из морепродуктов с песто (430 рублей) и крем-суп из сладкой кукурузы с печеными томатами и черноморской камбалой (350 рублей). Камбала появляется в новом разделе дважды — второй раз среди горячих блюд, дополненная соусом «Белое вино» и виноградом (510 рублей).

Среди других новинок — жареный поросенок с пак-чой и конфитюром из сладкого перца (695 рублей), каре ягненка с карамелизированными овощами и соусом из айвы (870 рублей) и самое дорогое блюдо «Черноморской истории» — нежнейшая телятина с рукколой, белыми грибами, крымским луком и алычой (1400 рублей). А завершает новый раздел меню яблочный десерт с халвой и корицей (310 рублей).

«Черноморская история»:

  • салат из сладких томатов с крымским луком, сырным соусом и анчоусами (410 рублей);
  • салат с гребешком, копченым гусем и маракуйей (485 рублей);
  • черноморские мидии в белом вине (490 рублей);
  • крем-суп из сладкой кукурузы с печеными томатами и черноморской камбалой (350 рублей);
  • похлебка из морепродуктов с соусом песто (430 рублей);
  • жареный поросенок с пак-чой и конфитюром из сладкого перца (695 рублей);
  • каре ягненка с карамелизированными овощами и соусом из айвы (870 рублей);
  • телятина с рукколой, белыми грибами, крымским луком и алычой (1400 рублей);
  • черноморская камбала с соусом «Белое вино» и виноградом (510 рублей);
  • яблочный десерт с халвой и корицей (310 рублей).

 

г. Москва, ул. Цветной бульвар, д. 23, стр. 1

8 (499) 272-09-22

пн-вс 10:00-23:00

Просмотров: 157
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Лето в K-Town18 июля 2017
Осенний бум в K-Town 25 сентября 2017
3 октября 2017 в 18:00 Торговый Дизайн-Краснодар
Мастер-класс «Приготовление живого хлеба на натуральных жидких заквасках» в Краснодаре

Мастер-класс «Приготовление живого хлеба на натуральных жидких заквасках» в Краснодаре

4 октября 2017 года в офисе компании «Торговый Дизайн – Краснодар» пройдет мастер-класс «Приготовление живого хлеба на натуральных жидких заквасках».

Просмотров: 202
28 сентября 2017 в 12:58
Московский гастрономический фестиваль в винном баре Touche`

Московский гастрономический фестиваль в винном баре Touche`

Винный бар Touche` принимает участие в Московском гастрономическом фестивале, который пройдет в столице с 1 по 31 октября.

Просмотров: 187
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.