Ferrero Food Service 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Вавилон вендинг до 13.10
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
HM online 350x60

Московский гастрономический фестиваль в винном баре Touche`

Календарь новостей
2017
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
28 сентября 2017 в 12:58
Московский гастрономический фестиваль в винном баре Touche`

Винный бар Touche` принимает участие в Московском гастрономическом фестивале, который пройдет в столице с 1 по 31 октября.

Шеф-повар Touche` Тарас Кириенко приготовил новые блюда по этому случаю. В специальный сет входит четыре блюда:

  • буррата с инжиром, рукколой и орехами;
  • сахалинские гребешки с пюре из цветной капусты, грибами и красной икрой;
  • филе миньон с соусом из красного вина, пюре из баклажана и с обожженным луком с зернами граната;
  • имбирно-морковный кейк с сорбетом из моркови и облепихи.

Меню действует весь октябрь в будни с 18:00, в субботу с 15:00.

 

Адрес: Родчельская улица, д. 15, стр. 22

Резерв и информация: 8 (495) 798-78-28 

Режим работы ресторана: с 12:00 до последнего гостя

Просмотров: 187
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Лето в K-Town18 июля 2017
28 сентября 2017 в 16:19
 Кафе «Пироги Вино и Гусь» рассказывает свою черноморскую историю

Кафе «Пироги Вино и Гусь» рассказывает свою черноморскую историю

Шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин ввел в меню новый раздел — «Черноморская история». Поэтичное название объединяет блюда, приготовленные на основе продуктов черноморского побережья.

Просмотров: 159
26 сентября 2017 в 11:00 Марриотт Москва Гранд отель
Новый сезон бранчей в отеле «Марриотт Гранд»

Новый сезон бранчей в отеле «Марриотт Гранд»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отелей «Марриотт Ройал Аврора» и «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде приглашает на фирменные семейные бранчи «Марриотт». Эммануэль прекрасно знает Москву, российский рынок и российские продукты и приготовил интересное оригинальное меню бранчей для каждого отеля.

Просмотров: 232
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.