horecaclub
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
foodserv 350x60 19-04-17

Ужины с шефом в кафе Varvara

Календарь новостей
2018
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
10 августа 2017 в 10:11

В кафе Varvara стартует серия ужинов с концепт-шефом Александром Ермаковым. Каждый из них будет посвящен определенной тематике и будет проходить раз в месяц.

Например, тема первого ужина, который состоится 17 августа: уходящее лето! Александр приготовит для своих гостей пять блюд, используя самые популярные и любимые летние продукты: клубнику, арбузы, малину, смородину и, конечно же, лисички.

Начнется ужин с бокала вина и легкого салата с арбузом и клубникой. Следом — сулугуни на гриле с запеченной морковью и красной смородиной. После сыра — перерыв на разговор и переход к горячим блюдам. За судаком с молодой капустой и лисичками последует грудка цесарки с томами гриль и соусом айоли. Завершит вечер творожный десерт с сезонными ягодами и домашним сорбетом из малины.

Ужин рассчитан на шесть человек, которые разместятся в зоне открытой кухни, именуемой в народе shef's table. Стоимость 3500 рублей. Сбор гостей в 19:30. Резерв обязателен.

Просмотров: 193
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
10 августа 2017 в 12:19
Дикое меню в ресторане Ткемали

Дикое меню в ресторане Ткемали

Не смотря на то, что по сложившейся вековой традиции осень является сезоном охоты, а соответственно сезоном дичи, шефом ресторана Ткемали Зазой Шенгелия было решено уже в августе разработать так называемое «дикое меню» и представить гостям ресторана блюда из диких животных, птиц и рыб, приготовленные на углях, в печи, коптильне и на гриле.

Просмотров: 295
9 августа 2017 в 10:08
Сезон лисичек в Haggis Pub & Kitchen

Сезон лисичек в Haggis Pub & Kitchen

В Haggis Pub & Kitchen начался сезон лисичек. Им посвятили отдельный раздел меню.

Просмотров: 193
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.