ТД sale
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-17
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
премия столичный банкет - до 18.08.17 и в январе 2018

Питерский десант в Touch?

Календарь новостей
2017
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
2 августа 2017 в 14:39
Питерский десант в Touch?

Серию гастролей «Питерский десант» в Touché продолжают Антон Исаков и Анатолий Жданов.

Антон Исаков на кухне с 2000 года. Работал 9 лет с Фабрицио Фатуччи и стал его «правой рукой». Неоднократно посещал Италию, где изучал местную гастрономию и занимался собственным бизнесом: оливковым маслом и кофе. После чего стал работать концепт-шефом в Italy Group. Выступал на парижском Omnivore и Madrid Fusion.

Антон активно использует новые методы обработки продуктов и инновации в русской гастрономии, а также занимается живописью, рисует в свободное от работы время. Сейчас Антон работает в ресторане «Гастрономика», блюда из которого, а также их вариации, как раз будут представлены в гастрольном меню под сопровождение вин, подобранных сомелье Анатолием Ждановым.

Анатолий — шеф-сомелье Prostovino, неоднократный призёр конкурса «Лига Сомелье», автор винных карт многих ресторанов.

Меню:

  • Поке из малосольного тунца
  • Тартар из шашлыка с боттаргой из корюшки.
  • Салат с разнотравием, козленком и выдержанным творогом.
  • Палтус с вяленными кальмарами и водорослями.
  • Оленина с ризотто из подберезовиков на березовом сусле.
  • Пирожное «Картошка» с лисичками.
  • Перечная клубника в шоколадной голове с сырным мороженым.

Специальное меню действует 10 и 11 августа с 18:00.

Просмотров: 228
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
9 августа 2017 в 10:08
Сезон лисичек в Haggis Pub & Kitchen

Сезон лисичек в Haggis Pub & Kitchen

В Haggis Pub & Kitchen начался сезон лисичек. Им посвятили отдельный раздел меню.

Просмотров: 163
2 августа 2017 в 14:00
Кулинарный мастер-класс от шеф-повара Osteria Mario в ТРЦ «Афимолл Сити»

Кулинарный мастер-класс от шеф-повара Osteria Mario в ТРЦ «Афимолл Сити»

4 августа с 17:00 до 20:00 в проекте «Открытая кухня в "АФИМОЛЛ Сити"» состоится мастер-класс от шеф-повара итальянского ресторана Osteria Mario Екатерины Патрушевой.

Просмотров: 229
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.