1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 

Лето в K-Town

Календарь новостей
2018
« июнь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
18 июля 2017 в 12:08
Лето в K-Town

В сети корейских закусочных появился суп с женьшенем и сезонные новинки меню.

Сеть демократичных закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача продолжает знакомить москвичей и гостей столицы с тонкостями корейской кухни, заботливо и деликатно адаптированной создателями проекта под европейский вкус. Меню регулярно обновляется, и в середине лета гостям предлагается попробовать десяток сезонных блюд.

Главное блюдо этого сезона — куриный суп с женьшенем и рисовыми клецками Самгетан. Самгетан традиционно готовят из целого цыпленка, начиненного рисом, добавляют корень женьшеня, который с древности считается целебным растением и придает силы, чеснок, имбирь, лук порей, чили перец, корень астрагала, плоды зизифуса, каштаны и орехи гинкго. Все ингредиенты томят на медленном огне, чтобы получился наваристый бульон.

В начале июня в конгресс-центре «ЦМТ Москвы» состоялся Фестиваль корейской и современной русской кухни. Александр Кан был приглашен на фестиваль, где присутствовал посол Республики Корея в РФ Пака Ро Бёка и официальный шеф-повар Пхёнчанской олимпиады Ким Хосок, который презентовал суп с женьшенем, как главное блюдо Олимпиады 2018. После мероприятия Александр и Илиодор приняли решение добавить суп в основное меню K-Town. Теперь у всех гостей корейских закусочных есть возможность попробовать этот знаменитый, целебный суп с женьшенем.

Также стоит попробовать филе судака, с рыбным соусом и редькой дайкон. Любители лапши (три вида на выбор) оценят версию с овощами, папоротником и соевой спаржей, приправленной соевым соусом и соусом «Чапче». Есть похожий наполнитель и для риса – жареный рис с соевой спаржей и папоротником. Тем, кто предпочитает курицу, стоит попробовать теплую закуску с курицей хе, где курицу маринуют в специях и обжаривают вместе с зеленым луком. Кому по вкусу свинина, понравится приятно острая капуста кимчи со свиной грудинкой и сыром тофу обжаренным в омлете. К каждому блюду вы можете подобрать нужную для вас остроту: добавит самостоятельно перечное масло, которое стоит на столе или при заказе попросить официантов передать повару.

А на десерт — «Моджи», шарики сливочного мороженого в рисовой оболочке с разными наполнителями на выбор (манго, личи, маракуйя, зеленый чай, клубника, шоколад-кокос, малина).

Просмотров: 281
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
19 июля 2017 в 10:13
Сезон лисичек в Tartaria и Cevicheria

Сезон лисичек в Tartaria и Cevicheria

Тихо, и пока незаметно, в Москве начался сезон лисичек. «Рыжие» уже появились на рынках и прилавках магазинов и уже совсем скоро сокрушительной волной накроют рестораны, кафе, пабы и бары.

Просмотров: 288
11 июля 2017 в 13:56
Дегустационные сеты в ресторане Maritozzo

Дегустационные сеты в ресторане Maritozzo

В меню многих европейских ресторанов есть особый раздел — дегустационный сет: блюда, выбранные шеф-поваром, которые не только составят приятный ужин, но и помогут оценить стиль и качество кухни, от закусок до десертов. Теперь такие сеты есть и в ресторане Maritozzo/

Просмотров: 283
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.