20.03.20 ModernBakery 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

Конструктор пиццы в «Тарантино»

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
30 мая 2017 в 10:08 Tarantino
Конструктор пиццы в «Тарантино»
Восхитительная пицца на тонком тесте по неаполитанскому рецепту выпекается здесь в огромной монолитной дровяной печи из вулканического камня: внутри умещается целая дюжина фокач одновременно.
К началу лета бренд-шеф «Тарантино» Виктор Апасьев разработал специальное меню-конструктор и предложил гостям новую любопытную опцию — теперь они могут придумывать собственные варианты начинок, выбирая и сочетая между собой ингредиенты на свой вкус.
 
Для начала нужно определиться с основой: есть привычное белое тесто (170 р.), а есть черное, подкрашенное чернилами каракатицы (200 р.). Затем следует выбрать соус: томатный (80 р.), сливочно-сырный (100 р.), BBQ (100 р.) или оригинальный кокосово-томатный (100 р.). За соусом следуют самые сытные базовые ингредиенты: мясо – куриное филе (70 р.) или говяжья вырезка (160 р.); и морепродукты – тунец (120 р.), креветки (200 р.), лосось (210 р.) и кальмары (210 р.). К ним стоит добавить мясные и овощные деликатесы из раздела «Гастрономия»: ветчину (60 р.), бекон (70 р.), буженину (90 р.), чоризо (120 р.), пармскую ветчину (160 р.), маслины (70 р.), вяление томаты (80 р.) или соус песто (90 р.).
 
Любителям овощей стоит сконцентрироваться на тематическом разделе, в котором собраны кабачки (50 р.), баклажаны (50 р.), болгарский перец (50 р.), помидоры черри (60 р.), красный лук (40 р.), шампиньоны (60 р.), спаржа (190 р.), белые грибы (200 р.), а также ананас (50 р.). Представлена роскошная коллекция сыров: чеддер (60 р.), «Филадельфия» (60 р.), маскарпоне (70 р.), грана падано (110 р.), горгонзола (150 р.), моцарелла (150 р.). И финальный штрих – зелень: микс свежих трав (30 р.), руккола (90 р.), шпинат (90 р.) или мангольд (90 р.). Придумывать авторские рецепты и создавать для своей пиццы индивидуальный дизайн – очень увлекательное
занятие. Экспериментируйте со вкусом!
Просмотров: 567
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Tarantino»
В Tarantino продлили лето31 августа 2017
Томатное лето в Tarantino2 августа 2017
Стейки в Tarantino1 июня 2016
31 мая 2017 в 16:44
Ginza Project вручил персональный ключ от ресторана «Мари Vanna» в Нью-Йорке мэру Биллу Де Блазио

Ginza Project вручил персональный ключ от ресторана «Мари Vanna» в Нью-Йорке мэру Биллу Де Блазио

Ресторан «Мари Vanna» вручил персональный ключ от входа мэру Нью-Йорка Биллу Де Блазио. Фирменный ключ «Мари Vanna» — символический подарок Ginza Project почётным гостям заведения, среди которых выдающиеся общественные и политические деятели, звёзды шоу-бизнеса, спортсмены и постоянные гости.
Просмотров: 402
30 мая 2017 в 10:00 Марриотт Москва Ройал Аврора
Летняя терраса «Виколо» в отеле «Марриотт Ройал Аврора» открыла сезон

Летняя терраса «Виколо» в отеле «Марриотт Ройал Аврора» открыла сезон

В мае на углу Петровки и Столешникова переулка в отеле «Марриотт Ройал Аврора» традиционно открывается летняя терраса «Виколо». Утопающая в зелени и цветах, популярная уже много лет у москвичей и гостей столицы летняя терраса «Виколо» приглашает на сытный завтрак, легкий ланч после удачного шопинга, обед с деловыми партнерами или ужин в компании друзей.
Просмотров: 571
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.