shop.horeca.ru 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Unox Russia 200x300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
HM online 350x60

Большое сезонное обновление в Saxon + Parole

Календарь новостей
2017
« май »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
10 мая 2017 в 14:41
Большое сезонное обновление в Saxon + Parole
Бренд-шеф Saxon+Parole Брэд Фармери вместе с московской командой обновил меню, представив почти два десятка новых блюд.
Новинки среди закусок и салатов – это зеленая спаржа на гриле с копченой треской, домашним шафрановым айоли и вяленым желтком (790 р.); запеченные финики с чоризо, завернутые в лавандовый бекон собственного приготовления (450 р.); салат из савойской капусты с миксом орехов и пряным яблоком: салат заправлен соусом на основе нескольких видов горчицы и меда (450 р.). Сашими из лосося с пиккалилли и лимонно-каперсовым тостом с ароматным маслом (650 р.)
 
Брэд Фармери взял из меню своего нью-йоркского ресторана PUBLIC, удостоенного звезды Мишлен. Также стоит попробовать буррату с соусом сальса верде и панцанеллой - салатом на основе нескольких видов спелых томатов с добавлением базилика и обжаренных крутонов (950 р.).
 
Раздел супов пополнился холодным супом из каштанов с сушеной вишней и пеканом в мирине (450 р.), а раздел стейков – новым «Hanger» стейком, который подают с мини романо на гриле и соусом беарнез (1650 р.).
Разделы «Земля» и «Море» тоже обновлены: попробуйте копченую рикотту-нуди со сморчками, зеленым̆ горошком, масляным соусом и пармезаном (850 р.) и утиную грудку с топинамбуром, артишоками и соусом чимичурри (1090 р.). Любителям рыбы и морепродуктов Брэд Фармери рекомендует заказать филе лосося с зеленой харисой, морковью на гриле и стручками сахарного зеленого горошка (850 р.), а также кальмара, фаршированного чоризо с миксом томатов и жареным миндалем (790 р.).
 
Гарниры Брэд Фармери дополнил двумя блюдами: дважды печеным картофелем с сыром чеддер и зеленым горошком (350 р.), и ризони с пармезаном, маслинами, сладким запеченным перцем и томатами черри (550 р.). В меню бранчей вернулся суп из печеных томатов с сальсой из авокадо (390 р.) и добавились новые блюда: черные вафли с пряным яблоком, маслом из фуа-гра и белого шоколада (550 р.) и чёрный пудинг с рукколой, пиккалилли и яйцом, приготовленным вашим любимым способом (450 р.).
 
Особого внимания заслуживает сладкое – Брэд Фармери повторил рецепт чизкейка из козьего сыра со свекольным мороженым и жареным орехом макадамия (550 р.) из нью-йоркского PUBLIC. Другое новое блюдо раздела - десерт с кукурузным бисквитом, ягодным пюре и оливковым мороженым (390 р.).
Просмотров: 117
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Карнавал в Ницце 11 февраля 2013
10 мая 2017 в 15:28
Веранда в ресторане «Китайские новости»

Веранда в ресторане «Китайские новости»

Сезон открыт! В третьем ресторане сети «Китайские новости», недавно открывшемся на Новом Арбате, заработала веранда.
Просмотров: 107
10 мая 2017 в 13:00
Ресторан Modus открывает летнюю террасу

Ресторан Modus открывает летнюю террасу

Трехэтажный ресторанный проект Modus, который расположился в историческом месте на улице Плющиха, открывает двухэтажную летнюю террасу, скрытую от городского шума, окутанную зеленью и выполненную из дерева с триумфальными колоннами и парящими под потолком люстрами.
Просмотров: 112
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.