LaCimbali 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Unox Russia 200x300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
CRN Стамбул 23-9-17 350х60

Ресторан Modus открывает летнюю террасу

Календарь новостей
2017
« июль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
10 мая 2017 в 13:00
Ресторан Modus открывает летнюю террасу
Трехэтажный ресторанный проект Modus, который расположился в историческом месте на улице Плющиха, открывает двухэтажную летнюю террасу, скрытую от городского шума, окутанную зеленью и выполненную из дерева с триумфальными колоннами и парящими под потолком люстрами.
Кухня ресторана представлена шеф-поваром Виктором Белей и отражает современный взгляд на русскую кухню, также с первых летних месяцев будет доступно отдельное гриль меню и авторские лимонады.
 
В Modus Restaurant умеют достойно и красиво принять гостей. Трехэтажный особняк в стиле неоклассицизма удивит гостей с первых минут своим расположением, экстерьером и интерьером и, конечно же, гастрономическим разнообразием и актуальной кухней. Витражные окна днем заливают зал солнечным светом, зазывая на завтрак, а вечером свечение хрустальных люстр отражает в окнах величественный облик Храма Воздвижения, к слову, — место венчания Антона Чехова.
 
Новый шеф — Виктор Белей — потомственный шеф-повар, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей, такт подачи и чувство стиля зарождалось под присмотром опытных наставников: Вильяма Ламберти, Ильи Тюкова, Бруно Марино, Севастьяна Король, имеет зарубежный опыт обучения в ресторане StreetXO, Мадрид у шеф-повара Давида Муньоса (обладателя трех звезд Мишлен). Основные интересы и специализация шефа — русская кухня в современной интерпретации, приготовление блюд при низких температурах с элементами молекулярной кухни.
Просмотров: 166
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Праздник Божоле!25 ноября 2013
Медовая пора9 сентября 2009
10 мая 2017 в 14:41
Большое сезонное обновление в Saxon + Parole

Большое сезонное обновление в Saxon + Parole

Бренд-шеф Saxon+Parole Брэд Фармери вместе с московской командой обновил меню, представив почти два десятка новых блюд.
Просмотров: 161
5 мая 2017 в 13:00
Фестиваль рёбер в BigRib

Фестиваль рёбер в BigRib

Майские праздники – это всегда отличный повод насладиться ароматным и сочным мясом, приготовленным на гриле, поэтому BigRib представляет вниманию гостей широкий выбор свиных, бараньих, телячьих и говяжьих рёбер, а также BBQ и другие аппетитные предложения, соответствующие тематике праздника.
Просмотров: 123
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.