Пароконвектоматы.рф 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
HM online 350x60

Открытие «Мясного клуба» в «Эль Гаучо» на Павелецкой

Календарь новостей
2017
« апрель »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
21 апреля 2017 в 15:00
Открытие «Мясного клуба» в «Эль Гаучо» на Павелецкой
26 апреля в 20:00 состоится первый ужин, приуроченный к запуску.
К этому дню подготовлена специальная программа вечера, знакомство с шефом и ещё целая палитра вкусов нового меню и ароматов уникальной коллекции вин. Гости «Эль Гаучо» отправятся в увлекательное гастрономическое путешествие вместе с шефом Игорем Довгеля и сомелье Екатериной Емелиной.
 
Угощать будут пастрами — щедрой порцией подкопченных ломтиков мяса в хрустящей чиабатте с салатом и горчичной заправкой. Далее пойдет салат из копченой свеклы, запеченной в цветочном меду груши, свежего шпината и хурмы с кнелями из козьего сыра шавру, заправленного трюфельным и оливковым маслом, а также салат с ростбифом. Для него Игорь Довгеля готовит мраморную говядину по технологии сувид, слегка обжаривает на углях и подает с салатным миксом и маринованным редисом. На горячее - говяжьи щечки в соусе из сморчков с гречотто, а затем – отменный Мачетте стейк. В качестве десерта гостям предложат шарик сорбета и воздушный эклер.
 
К каждому из блюд подобрано винное сопровождение.
Просмотров: 115
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
26 апреля 2017 в 09:00
Шеф-бармен Mercedes bar Артем Аверин в числе победителей Bohemian Bar Club

Шеф-бармен Mercedes bar Артем Аверин в числе победителей Bohemian Bar Club

Шеф-бармен панорамного Mercedes Bar Артем Аверин вошел в пятерку лучших на всероссийском конкурсе барменов Bohemian Bar Club, объединяющем профессионалов барменской индустрии в любви к чешской травяной настойке «Бехеровка».
Просмотров: 38
20 апреля 2017 в 17:00
Фермерский ужин в Spices

Фермерский ужин в Spices

Ресторан Spices проводит ужин в честь вступления Марка Стаценко в Альянсповаров Slow Food.
Просмотров: 119
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.