1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
foodserv 350x60 19-04-17

Фермерский ужин в Spices

Календарь новостей
2018
« апрель »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
20 апреля 2017 в 17:00
Фермерский ужин в Spices
Ресторан Spices проводит ужин в честь вступления Марка Стаценко в Альянсповаров Slow Food.
25 апреля в 19.00 бренд-шеф Spices Марк Стаценко приглашает на дегустациюэксклюзивного авторского сета — блюд, приготовленных из натуральных свежихпродуктов, которые фермеры, постоянные и выверенные партнеры ресторана, привезут специально для ужина.
 
Эксклюзивный сет будет включать:
  • фермерский ароматный сыр скаморца Fratelli spirini из Екатеринбурга и шпинат;
  • рулет из цесарки «КФХ Жданов» с копченой курагой;
  • приготовленные в дровяной печи ресторана фермерские цесарки с привезенными Марком из Индии, Турции и ОАЭ пряностями;
  • томленую полбу био-сертифицированного сельско-хозяйственног опредприятия «Черный хлеб» со специями – рейханом и сумахом;
  • яичницу из цесарских яиц с индийским кориандром ибездрожжевым хрустящим хлебом;ремесленные сыры из Масловки, бездрожжевой хлеб, вишневый джем;
  • выдержанный сыр из коровьего молока в крафтовом шоколаде на основе натуральных какао-бобов привезенных с Эквадора.
Марк Стаценко стал первым шеф-поваром в России, который вступил в Альянс международной некоммерческой организации Slow Food, поддерживающей локальные продукты и местных фермеров. При создании блюд для Spices Марк следовал главной концепции Slow Food «Вкусно, чисто, честно».
 
Помимо презентации блюд, Марк поделится секретами их приготовления ииспользования определенных специй, а также познакомит гостей с фермерами, которые расскажут о продуктах и технологии их производства.
 
И, наконец, приятным бонусом станет дегустация выдержанных ремесленных сыров из липецкой Масловки BeauReve – они сертифицированы и производятся изживого непастеризованного молока, что является большой редкостью в России.
 
На десерт гостям будем предложена новинка сыроварни из Масловки.
 
Сомелье ресторана Spices подобрал к сырному сету вино «Раевское», котороепроизводят в экологически чистой Анапской долине Краснодарского края, недалекоот черноморского побережья.
Просмотров: 475
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Проводы зимы12 февраля 2015
Happy Birthday!28 января 2013
Осенние планы SunDay Ginza29 октября 2012
10 лет журналу MAXIM!18 июля 2012
21 апреля 2017 в 15:00
Открытие «Мясного клуба» в «Эль Гаучо» на Павелецкой

Открытие «Мясного клуба» в «Эль Гаучо» на Павелецкой

26 апреля в 20:00 состоится первый ужин, приуроченный к запуску.
Просмотров: 395
19 апреля 2017 в 18:00 Торговый Дизайн
Мастер-класс «Меню летних площадок» в Москве

Мастер-класс «Меню летних площадок» в Москве

20 апреля 2017 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс «Меню летних площадок», на котором в преддверии летнего сезона будут предложены решения для кухонь летних кафе.
Просмотров: 858 Темы: Мастер-класс, Оборудование
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.