ТД sale
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-17
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
HM online 350x60

Фермерский ужин в Spices

Календарь новостей
2017
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
20 апреля 2017 в 17:00
Фермерский ужин в Spices
Ресторан Spices проводит ужин в честь вступления Марка Стаценко в Альянсповаров Slow Food.
25 апреля в 19.00 бренд-шеф Spices Марк Стаценко приглашает на дегустациюэксклюзивного авторского сета — блюд, приготовленных из натуральных свежихпродуктов, которые фермеры, постоянные и выверенные партнеры ресторана, привезут специально для ужина.
 
Эксклюзивный сет будет включать:
  • фермерский ароматный сыр скаморца Fratelli spirini из Екатеринбурга и шпинат;
  • рулет из цесарки «КФХ Жданов» с копченой курагой;
  • приготовленные в дровяной печи ресторана фермерские цесарки с привезенными Марком из Индии, Турции и ОАЭ пряностями;
  • томленую полбу био-сертифицированного сельско-хозяйственног опредприятия «Черный хлеб» со специями – рейханом и сумахом;
  • яичницу из цесарских яиц с индийским кориандром ибездрожжевым хрустящим хлебом;ремесленные сыры из Масловки, бездрожжевой хлеб, вишневый джем;
  • выдержанный сыр из коровьего молока в крафтовом шоколаде на основе натуральных какао-бобов привезенных с Эквадора.
Марк Стаценко стал первым шеф-поваром в России, который вступил в Альянс международной некоммерческой организации Slow Food, поддерживающей локальные продукты и местных фермеров. При создании блюд для Spices Марк следовал главной концепции Slow Food «Вкусно, чисто, честно».
 
Помимо презентации блюд, Марк поделится секретами их приготовления ииспользования определенных специй, а также познакомит гостей с фермерами, которые расскажут о продуктах и технологии их производства.
 
И, наконец, приятным бонусом станет дегустация выдержанных ремесленных сыров из липецкой Масловки BeauReve – они сертифицированы и производятся изживого непастеризованного молока, что является большой редкостью в России.
 
На десерт гостям будем предложена новинка сыроварни из Масловки.
 
Сомелье ресторана Spices подобрал к сырному сету вино «Раевское», котороепроизводят в экологически чистой Анапской долине Краснодарского края, недалекоот черноморского побережья.
Просмотров: 401
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
21 апреля 2017 в 15:00
Открытие «Мясного клуба» в «Эль Гаучо» на Павелецкой

Открытие «Мясного клуба» в «Эль Гаучо» на Павелецкой

26 апреля в 20:00 состоится первый ужин, приуроченный к запуску.
Просмотров: 330
19 апреля 2017 в 18:00 Торговый Дизайн
Мастер-класс «Меню летних площадок» в Москве

Мастер-класс «Меню летних площадок» в Москве

20 апреля 2017 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс «Меню летних площадок», на котором в преддверии летнего сезона будут предложены решения для кухонь летних кафе.
Просмотров: 704 Темы: Мастер-класс, Оборудование
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.