shop.horeca.ru 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
HM online 350x60

Ольга Мелик-Каракозова, дегустация вин, рыба и кино: апрель в Chefshows by Novikov

Календарь новостей
2017
« апрель »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
11 апреля 2017 в 15:00
Ольга Мелик-Каракозова, дегустация вин, рыба и кино: апрель в Chefshows by Novikov
Второй весенний месяц в кулинарной школе Chefshows by Novikov очень насыщенный: дегустация кофе с соосновательницей «Даблби» Ольгой Мелик-Каразоковой, кино-вечер, мастер-класс и занятие, посвященное рыбе, от Катерины Агроник.
12 апреля Катерина Агроник представит обновленное меню популярного матер-класса «Здоровые завтраки». В меню свежие идеи для здорового начала дня: фритатта с кабачками и козьим сыром, супер-каша из овсянки, кинвы, семян чиа с грушей и миндалем, оладьи на овсяной муке с томлеными яблоками, зеленая яичница с греческим йогуртом и барбарисом, гранола с кофе, сушеными ягодами, льняными семечками и кленовым сиропом
 
На следующий день, 13 апреля, Катерина проведет мастер-класс для самых занятых: «Как все успеть: блюда, которые готовятся в одной сковородке за двадцать минут и подаются в той же сковородке». В меню эффектные, очень вкусные и быстрые блюда: пирог из теста фило со шпинатом, рикоттой и ветчиной, быстрая лазанья, жаркое из курицы с квашеной капустой и бейби-картофелем, бисквит с яблоками и специями.
 
А в субботу, 15 апреля, в Chefshows by Novikov редкое интересное , ведь здесь под руководством одного из лучших знатоков кофе и бариста Москвы Ольги Мелик-Каракозовой пройдет мастер-класс «Дегустация кофе и завтрак». К кофе участники мастер-класса приготовят: кофейную гранолу с греческим йогуртом, лёгкие утренние бисквиты с финиками и орехом пекан, драники из картофеля и батата с семгой, авокадо и яйцом-пашот.
 
Вечером 21 апреля в кулинарной школе пройдет необычный мастер-класс в формате «кино-кухня». В программе просмотр фильма «Большая ночь» о двух итальянцах, которые пытаются спасти свой ресторан в США, и тематический ужин, включающий в себя: прошутто, брезаола, оливки, домашний хлеб, ригатони с баклажанами, томатами и страчателлой, сибас (Бранзино) и гребешки с ньокки и зеленым горошком, тарт с рикоттой, маринованным в винном сиропе инжиром и малиной.
 
27 апреля Катерина Агроник проведет мастер-класс по приготовлению рыбы. На нем она раскроет секреты, которые помогут приготовить очень вкусные блюда из обычной рыбы из супермаркета. В меню мастер-класса севиче из белой рыбы, идеальное филе сёмги на нежной поленте, запеченный в духовке сибас с сальсой верде, палтус су-вид с весенними овощами.
Просмотров: 163 Темы: Обучение, Повар
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
19 апреля 2017 в 18:00 Торговый Дизайн
Мастер-класс «Меню летних площадок» в Москве

Мастер-класс «Меню летних площадок» в Москве

20 апреля 2017 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс «Меню летних площадок», на котором в преддверии летнего сезона будут предложены решения для кухонь летних кафе.
Просмотров: 149 Темы: Мастер-класс, Оборудование
10 апреля 2017 в 09:00 Торговый Дизайн
Мастер-класс «Фастфуд — зона стабильного роста» в Москве

Мастер-класс «Фастфуд — зона стабильного роста» в Москве

11 апреля 2017 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс «Фастфуд — зона стабильного роста». Мероприятие ориентировано на специалистов сферы быстрого питания, которые хотят получить идеи по оптимизации меню и технологий производства, познакомиться с новинками оборудования и продуктов питания.
Просмотров: 167 Темы: Мастер-класс, Оборудование
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.