Shop-horeca sale
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
АйТиИ Ворлдфуд 13-09-17
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
крафтовый фест 350х60
ПИР 2017 350х60

«Ферреро» объявила о введении новой структуры управления

Календарь новостей
2017
« август »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
3 апреля 2017 в 13:00 Ferrero Foodservice
«Ферреро» объявила о введении новой структуры управления
Группа «Ферреро» приняла решение ввести новую систему корпоративного управления, чтобы укрепить свои позиции на мировом рынке шоколадных и кондитерских изделий, а также придать новый импульс росту компании.
Начиная с 1 сентября 2017 года владелец и генеральный директор группы «Ферреро» господин Джованни Ферреро берет на себя роль председателя правления компании. В этом качестве он будет руководить компанией, фокусируясь на разработке долгосрочных стратегий и новых направлений бизнеса, на внедрении долгосрочных инноваций, гарантируя при этом преемственность корпоративной культуры и ценностей компании.
 
Помимо руководства стратегическими подразделениями и советами/комитетами группы, Джованни Ферреро будет определять новые пути развития компании с целью ускорить дальнейший рост Группы и ее глобализацию. Чтобы обеспечить достижение бизнес-целей группы Джованни Ферреро принял решение о передаче функций генерального директора менеджеру. Новый генеральный директор будет руководить всеми видами деятельности, направленными на выполнение кратко- и среднесрочных задач. Эту должность займет Лапо Чивилетти, руководитель высокого класса, чей большой опыт работы в группе отмечен выдающимися достижениями. Господин Чивилетти приступит к работе в новой должности с 1 сентября 2017 года.
 
Деятельность группы ориентирована на инвестиции в сотрудников, развитие талантов, их лидерских навыков и личных качеств. Новая структура управления позволит Ferrero и дальше развивать бизнес, укрепляя свои позиции на мировых рынках.
 
В рамках изменения структуры корпоративного управления в руководстве компании были сделаны следующие назначения:
  • Должностные лица, подчиняющиеся непосредственно председателю правления
    • Лапо Чивилетти, генеральный директор;
    • посол Франческо Паоло Фульчи, директор по институциональным вопросам;
    • Бриано Оливарес, директор по стратегической научно-исследовательской деятельности;
    • Альдо Ува, руководитель направления открытых инноваций;
    • Марко Боргези, директор по стратегическим вопросам.

Председатель правления будет осуществлять руководство следующими советами/комитетами группы: исполнительный комитет группы, комитет по аудиту, консультативный комитет, комитет по продукции, комитет по назначениям и вознаграждению, комитет по бизнес-инновациям, производственный комитет.

  • Должностные лица, подчиняющиеся непосредственно генеральному директору:
    • Джузеппе Аддецио, директор по персоналу и организационным вопросам;
    • Патрик Бобри, директор по продажам и развитию бизнеса;
    • Марко Капурсо, директор по развитию бизнеса в развивающихся регионах (Китай, Индия, Ближний Восток и Африка, Азиатско-Тихоокеанский регион);
    • Лапо Чивилетти, директор по развитию бизнеса в европейском регионе;
    • Джузеппе д’Анджело, директор по развитию международного бизнеса (Великобритания, Северная, Центральная и Южная Америка, СНГ и страны Центральной Азии, входящие в состав СНГ);
    • Хорхе де Морагас, финансовый директор;
    • Микеле Ферро, директор по производству и снабжению;
    • Фабрицио Миннечи, директор по правовым вопросам;
    • Бриано Оливарес, директор по глобальным брендам;
    • Альдо Ува директор по производственным вопросам и управлению стратегическими подразделениями.
«Я уверен, что благодаря новой структуре управления компания ускорит развитие бизнеса, сохраняя в то же время приверженность к своим корням. Этот жизненно важный шаг поможет нам объединить в одно целое все составляющие нашей концепции "Лучшее из нашего наследия", а именно выдающиеся деловые качества, мастерство руководящей работы и профессионализм наших сотрудников, превратив их в идеальный инструмент для достижения успеха», – отметил в заключение господин Ферреро.
Просмотров: 423 Темы: Бизнес, Бренд
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Ferrero Foodservice»
Nutella&GO уже в России7 апреля 2017
10 апреля 2017 в 09:00 Торговый Дизайн
Мастер-класс «Фастфуд — зона стабильного роста» в Москве

Мастер-класс «Фастфуд — зона стабильного роста» в Москве

11 апреля 2017 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс «Фастфуд — зона стабильного роста». Мероприятие ориентировано на специалистов сферы быстрого питания, которые хотят получить идеи по оптимизации меню и технологий производства, познакомиться с новинками оборудования и продуктов питания.
Просмотров: 500 Темы: Мастер-класс, Оборудование
29 марта 2017 в 17:39 Карлсон
«Русско-народный» ужин Максима Рыбакова в ресторане «Карлсон»

«Русско-народный» ужин Максима Рыбакова в ресторане «Карлсон»

20 апреля в ресторане «Карлсон» пройдёт гастрольный ужин бренд-шефа ресторанов «Улей», «На Пинаихе», трактира «Пушкарь» и лавки «Винегрет» из Суздаля. Гостей ресторана ждёт ужин в сопровождении вин, подобранных сомелье Константином Зубковым.
Просмотров: 439 Темы: Ресторан
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.