LaCimbali 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Unox Russia 200x300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
HM online 350x60

«Русско-народный» ужин Максима Рыбакова в ресторане «Карлсон»

Календарь новостей
2017
« июнь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
29 марта 2017 в 17:39 Карлсон
«Русско-народный» ужин Максима Рыбакова в ресторане «Карлсон»
20 апреля в ресторане «Карлсон» пройдёт гастрольный ужин бренд-шефа ресторанов «Улей», «На Пинаихе», трактира «Пушкарь» и лавки «Винегрет» из Суздаля. Гостей ресторана ждёт ужин в сопровождении вин, подобранных сомелье Константином Зубковым.
Одно из направлений кухни Максима Рыбакова — русская народная кухня. Это кухня, которую придумывал наш народ в разные периоды жизни России: от древней Руси до нашего времени, включая период СССР. Так готовили наши мамы и бабушки в силу своих умений или достатка. Так готовили в домах или в столовых, трактирах, ресторанах, поварнях.
 
Максим использует эти рецепты, исполняет их с учетом своего авторского стиля, реализуя современный взгляд на русскую народную кухню. Он делает упор на сезонные и фермерские продукты, многие из которых выращивает сам. Для творчества есть большой простор, ведь все рестораны, которые курирует Максим, имеют общую тему, но охватывают множество направлений. Так, ресторан «На Пинаихе» специализируется на оригинальной европейской кухне, в трактире «Пушкарь» представлена русская кухня эпохи Петра I, охотничье меню, а ресторан «Улей» — уютный деревенский дом из старой бабушкиной сказки, где правит балом традиционно-русская сезонная кухня.  
 
Максим говорит: «Русская кухня — это моё прошлое, настоящее, и, думаю, будущее. В первую очередь это продукты, традиции и люди. Продукт — во главе. Вообще, те продукты, которые растут в зоне твоего проживания (желательно, с рождения), весьма тесно связаны с человеком, вплоть до генетического уровня. Ведь мы есть то, что мы едим. Поэтому особенно важно работать с продуктами своей полосы, полосы проживания. Сочетая эту парадигму с нашими традициями, получаем идеальный синтез. Это логичное будущее».  
Гастрольное меню: 
  • Гречневые чипсы со льном и капустным маслом 
  • Сидр 
  • Белые грибы с муссом из фермерского сыра и ржаным хлебом 
  • Картофельный колоб с начинкой из тушёного лося 
  • Утка. Пшеница. Репа. 
  • Хреновуха на дистилляте 
  • Томлёное яблоко с брусникой и орехами Иван-чай  
20 апреля авторский сет Максима Рыбакова будет доступен в ресторане «Карлсон». Начало ужина в 20:00.
 
Стоимость без алкоголя — 2500 рублей с человека. Стоимость с вином — 3500 рублей с человека.   
 
Количество мест ограничено.
Просмотров: 324 Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Карлсон»
3 апреля 2017 в 13:00 Ferrero Foodservice
«Ферреро» объявила о введении новой структуры управления

«Ферреро» объявила о введении новой структуры управления

Группа «Ферреро» приняла решение ввести новую систему корпоративного управления, чтобы укрепить свои позиции на мировом рынке шоколадных и кондитерских изделий, а также придать новый импульс росту компании.
Просмотров: 299 Темы: Бизнес, Бренд
28 марта 2017 в 16:13 ГлавЖар
«ГлавЖар» выходит в розничные сети

«ГлавЖар» выходит в розничные сети

Древесно-угольные брикеты «ГлавЖар», инновационный продукт для грилей и мангалов, с высокими теплопроводными качествами и жаровыми характеристиками, выходит в розничные сети.
Просмотров: 296 Темы: Бренд, Оборудование
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.