1200x75 nutella 7-10-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Электронный кассир до 2-10-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
350х60 ПИР 27-9-18
РусАгроГрупп

Постное меню ресторанов флотилии «Рэдиссон Ройал»

Календарь новостей
2018
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
22 марта 2017 в 16:00
Постное меню ресторанов флотилии «Рэдиссон Ройал»
С 27 февраля по 15 апреля гости могут попробовать блюда из сытного и правильного постного меню.
Бренд-шеф флотилии Сергей Маслов обратился к культуре разных стран и добавил в постное меню фрикасе из грибов, спринг роллы «Харумаки» с соусом чили, салат с копченой тыквой, микс-салатом, болгарским перцем, грушей, вялеными помидорами и медово-бальзамической заправкой.
 
Николай Бакунов решил порадовать гостей яхты «Монтана» классическим свекольником, грибным супом с перловкой и несколькими разновидностями вареников.
 
Помимо необыкновенных сочетаний вкусов и красок, представленных в меню, гостям предстоит незабываемое путешествие по Москве-реке. Яркое солнце, хорошая погода и ровно идущая по воде белоснежная яхта сделают каждое блюдо еще более насыщенным и вкусным.
Просмотров: 610 Темы: Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Гороскоп в градусах24 ноября 2014
Устричный сезон открыт!17 сентября 2012
Новое меню Spettacolo6 октября 2010
22 марта 2017 в 17:00
Парижское меню в Touché

Парижское меню в Touché

В начале марта Тарас Кириенко и его коллега Алина Вебер посетили Париж и приняли там участие в гастрономическом фестивале Omnivore.
Просмотров: 648 Темы: Меню, Ресторан
21 марта 2017 в 17:29
Азия на кончике ножа в Chefshows by Novikov

Азия на кончике ножа в Chefshows by Novikov

В конце марта здесь стартует уникальный узконаправленный курс — трехнедельная программа «Азиатская кухня».
Просмотров: 779 Темы: Мастер-класс, Повар
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.