1200x75 ПИР 27-9-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
350х60 ПИР 27-9-18

Бранчи в TARTARIA и CEVICHERIA

Календарь новостей
2018
« июль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
21 марта 2017 в 15:06
Бранчи в TARTARIA и CEVICHERIA
Каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 18:00 в TARTARIA и CEVICHERIA действует бранч-меню.
Бренд-шеф Тимур Абузяров предлагает на выбор 11 блюд. Восемь из них пересекаются между проектами и три для каждого индивидуальны. Среди общих позиций: новозеландские устрицы, сет из трех устриц, омлет с трюфельным кремом и голландским соусом, сырники, каша из киноа и риса на кокосовом молоке с манго и чиа, грибной суп с копченой утиной грудкой, домашняя гранола с греческим йогуртом, шоколадный фондан с мороженым из фундука и карамели.
 
В TARTARIA можно также попробовать яйцо бенедикт с тартаром из говядины и деревенским картофелем, брускетту с ростбифом и печеными овощами и фланк-стейк с молодым картофелем и соусом беарнез.
 
Только в CEVICHRIA гостям предлагают тартин с яйцом скрэмбл и копченым угрем, брускетту с тунцом и кунжутно-луковым соусом и запеченную треску с мини-картофелем, томатами и оливками каламата.
 
Шеф-бармен Максим Горелик подготовил не менее ударное предложение. Энергетические и очищающие напитки из натуральных ингредиентов и суперфудов, смузи, фреши, семь вариантов кофе и, конечно же, два похмельных коктеля на основе мандаринового кордиала и джина с томатным скоком.
 
Елизавета Стаханова добавила этой мужской подборке легкости и изящества, включив в «похмельный» раздел шампанское и игристое вино
Просмотров: 636 Темы: Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Glam Punk Halloween 26 октября 2010
21 марта 2017 в 17:29
Азия на кончике ножа в Chefshows by Novikov

Азия на кончике ножа в Chefshows by Novikov

В конце марта здесь стартует уникальный узконаправленный курс — трехнедельная программа «Азиатская кухня».
Просмотров: 730 Темы: Мастер-класс, Повар
20 марта 2017 в 15:47
Кухни мира в Chefshows by Novikov в марте и апреле: Таиланд, Израиль и Япония

Кухни мира в Chefshows by Novikov в марте и апреле: Таиланд, Израиль и Япония

Chefshows by Novikov продолжает серию мастер-классов и ужинов Chef's Dinner, посвященных интересным кухням мира. В марте участники смогут приготовить необычные тайские блюда или попробовать современную израильскую кухню на ужине от Кати Плотниковой, шефа гастробара Moments. В апреле в плане мастер-класс по домашним японским блюдам.
Просмотров: 613 Темы: Мастер-класс, Повар
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.