1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
ЮгМедиаПродукт 350х60

Кухни мира в Chefshows by Novikov в марте и апреле: Таиланд, Израиль и Япония

Календарь новостей
2018
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
20 марта 2017 в 15:47
Кухни мира в Chefshows by Novikov в марте и апреле: Таиланд, Израиль и Япония
Chefshows by Novikov продолжает серию мастер-классов и ужинов Chef's Dinner, посвященных интересным кухням мира. В марте участники смогут приготовить необычные тайские блюда или попробовать современную израильскую кухню на ужине от Кати Плотниковой, шефа гастробара Moments. В апреле в плане мастер-класс по домашним японским блюдам.
24 марта состоится мастер-класс «Кухни мира: Тайланд». Легкие и полезные блюда, интересные сочетания азиатских и европейских вкусов, необычные специи и соусы. На этом мастер-классе можно будет приготовить пять ярких блюд, которые потом можно эффектно повторять на домашних обедах и ужинах.
 
В меню: свежие спринг-роллы с дипом из тамаринда, суп-пюре из грибов шиитаке на молоке из тыквенных семечек, филе сибаса на пару с лаймом и соевым соусом, зеленый детокс-смузи и смузи с бананом, ванилью, финиками и тхиной.
 
25 марта пройдет мероприятие из постоянной серии Chef’s Dinner, посвященное Израилю. Ужин проведет талантливый шеф-повар гастропаба Moments Катя Плотникова. Она уверена, в Тель-Авиве сам образ жизни располагает к тому, чтобы вдохновляться, это невероятный микс местных продуктов, европейских техник, красок и ароматов восточного рынка.
 
В меню ужина кубане — сладковатый йеменский хлеб с перечным айоли, салат из цикория с голубым сыром и вяленой клюквой, паштет из печени цыпленка по-ашкеназски, карпаччо из ростбифа с семенами помидора и чили, севиче из лосося, креветки в соусе песто, минутный стейк, филе сибаса с лабнехом, кофе, десерт, средиземноморские птифуры.
 
Для всех, кто хочет узнать, что едят дома обычные японцы, пройдет мастер-класс «Домашняя Япония» 11 апреля. В меню гёдза со свининой и имбирем, рамен с хрустящей куриной грудкой и выдержанным в чае яйцом и японский хлопковый чизкейк.
Просмотров: 678 Темы: Мастер-класс, Повар
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
21 марта 2017 в 15:06
Бранчи в TARTARIA и CEVICHERIA

Бранчи в TARTARIA и CEVICHERIA

Каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 18:00 в TARTARIA и CEVICHERIA действует бранч-меню.
Просмотров: 740 Темы: Меню, Ресторан
20 марта 2017 в 15:00 Честная кухня
«Честная кухня» вновь участвует в международном фестивале Good France

«Честная кухня» вновь участвует в международном фестивале Good France

Ресторан «Честная кухня» выбран к участию в международном фестивале французской кухни Good France.
Просмотров: 670 Темы: Ресторан
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.