1200x75 ПИР 27-9-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Электронный кассир до 2-10-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

«Честная кухня» вновь участвует в международном фестивале Good France

Календарь новостей
2018
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
20 марта 2017 в 15:00 Честная кухня
«Честная кухня» вновь участвует в международном фестивале Good France
Ресторан «Честная кухня» выбран к участию в международном фестивале французской кухни Good France.
Уже третий год подряд Good France, организованный по инициативе Алена Дюкаса и при поддержке Министерства иностранных дел и Международного развития Франции, объединит более 1000 ресторанов на 5 континентах мира, чтобы воздать должное французской гастрономии. В этом году фестиваль состоится 21 марта.
 
Для участия в этом соб¬ытии шеф-повар и владелец ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко подготовил изысканное сет-меню из пяти подач. В качестве аперитива — мусс из фуа-гра с медовым хлебом и апельсиновым конфитюром. Есть две закуски: тартар из северного оленя с перепелиным яйцом и теплым муссом из пармезана и иягкий молодой сыр, обжаренный в стружке из картофеля, с соусом из оливок и томатов. На горячее подадут филе северного оленя с кремом из свеклы, инжиром и соусом и черной смородины. На десерт знаменитый наполеон по семейному рецепту шефа. Стоимость сет-меню составит 3 200 руб.
Просмотров: 638 Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Честная кухня»
Пироги Патисьер29 июня 2016
20 марта 2017 в 15:47
Кухни мира в Chefshows by Novikov в марте и апреле: Таиланд, Израиль и Япония

Кухни мира в Chefshows by Novikov в марте и апреле: Таиланд, Израиль и Япония

Chefshows by Novikov продолжает серию мастер-классов и ужинов Chef's Dinner, посвященных интересным кухням мира. В марте участники смогут приготовить необычные тайские блюда или попробовать современную израильскую кухню на ужине от Кати Плотниковой, шефа гастробара Moments. В апреле в плане мастер-класс по домашним японским блюдам.
Просмотров: 641 Темы: Мастер-класс, Повар
20 марта 2017 в 13:19
Аргентинский сет в ресторане «МЯСО»

Аргентинский сет в ресторане «МЯСО»

В ресторане «МЯСО» появился третий по счёту дегустационный сет — Аргентинский. Уже название даёт понять, что в главной роли здесь аргентинская говядина.
Просмотров: 779 Темы: Меню, Ресторан
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.