Тиллипад 10-6-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Электронный кассир 200х300 14-6-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Завтрак шефа 350х60 7-6-18
РусАгроГрупп

Аргентинский сет в ресторане «МЯСО»

Календарь новостей
2018
« май »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
20 марта 2017 в 13:19
Аргентинский сет в ресторане «МЯСО»
В ресторане «МЯСО» появился третий по счёту дегустационный сет — Аргентинский. Уже название даёт понять, что в главной роли здесь аргентинская говядина.
Начать трапезу шеф-повар ресторана Александр Бышик предлагает с микс-салата с ростбифом из аргентинской говядины: для этого блюда используется мясо породы Герефорд.
 
Основное блюдо сета — аргентинский рибай породы Блэк Ангус зернового откорма. Этот рибай — хит «МЯСА», самый популярный стейк в ресторане. При подаче мясо дополняют беби-картофелем, помидорами черри и овощным соусом.
 
На десерт в рамках сета подадут фисташковый мусс на вишневом бисквите с мармеладом. В качестве напитка к сету сомелье «МЯСА» советует Corbec Appassimento Masi 2010 — красное сухое вино из Аргентины.
 
Стоимость сета 2100 рублей. Сет рассчитан на одного человека.
 
Дегустационные сеты появились в ресторане в начале 2017 года. Каждые два месяца сеты сменяют друг друга. Так команда ресторана знакомит гостей с разными видами мяса, объясняет отличия между говядиной разных пород, откормов и стран. Кроме того, сеты позволяют тем, кто пришёл в ресторан впервые, познакомиться с кухней заведения, а постоянным посетителям - попробовать сочетания блюд, отличные от их привычного заказа.
Просмотров: 702 Темы: Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
20 марта 2017 в 15:00 Честная кухня
«Честная кухня» вновь участвует в международном фестивале Good France

«Честная кухня» вновь участвует в международном фестивале Good France

Ресторан «Честная кухня» выбран к участию в международном фестивале французской кухни Good France.
Просмотров: 591 Темы: Ресторан
16 марта 2017 в 17:21
Гала-ужин огромного тунца в ресторане Pescatore

Гала-ужин огромного тунца в ресторане Pescatore

23 марта по многочисленным просьбам гостей ресторан Pescatore открывает новый сезон гала-ужинов, где главной «звездой» является огромный тунец. Специально для этого из Японии привезут свежевыловленного тунца Bluefin весом более 50 кг.
Просмотров: 567 Темы: Меню, Ресторан
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.