1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Абсолют СБ e-locks 350x60 на главной до 11.10.18
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Весна в «Хлебной Лавке»

Календарь новостей
2018
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
16 марта 2017 в 17:07
Весна в «Хлебной Лавке»
Кафе-пекарня «Хлебная Лавка» встречает долгожданную весну новой коллекцией десертов.
В честь начала сезона шеф-кондитер кафе-пекарни «Хлебная Лавка» Елена Миронова обновила меню. Четыре классических десерта пополнили сладкую коллекцию, аппетитно выставленную на кондитерские витрины.
 
Тем, кто предпочитает воздушные пирожные, понравится припорошенное сахарной пудрой заварное кольцо с творожным кремом (180 рублей). Любителям орехов адресовано эстерхази с коржами из фундучной муки (390 рублей), а поклонникам шоколада — бисквитный торт с темным шоколадом, муссом из белого шоколада и глазурью из молочного (490 рублей). Много шоколада и в пирожном «Соленая карамель» (350 рублей): он идет и в бисквит, и в начинку, и в велюр для покрытия. Карамель же наливают сверху, в «кратер» пирожного-вулкана — получается похоже на морскую звезду.
 
Ну и конечно, в «Хлебной Лавке» по-прежнему лучшие в городе румяные круассаны, слойки с глянцевыми фруктовыми серединками, эклеры с блестящей глазурью и свежий хлеб — пористые булки с круглобокими караваями. Исключительно французская мука и лучшие рецепты!
 
 
Адрес: Большая Никитская, д. 58
Телефон: +7 (495) 690-50-40
Просмотров: 529 Темы: Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Ударим рок-н-роллом28 ноября 2012
16 марта 2017 в 17:21
Гала-ужин огромного тунца в ресторане Pescatore

Гала-ужин огромного тунца в ресторане Pescatore

23 марта по многочисленным просьбам гостей ресторан Pescatore открывает новый сезон гала-ужинов, где главной «звездой» является огромный тунец. Специально для этого из Японии привезут свежевыловленного тунца Bluefin весом более 50 кг.
Просмотров: 656 Темы: Меню, Ресторан
14 марта 2017 в 17:44
Серия «Кухни мира» в Chefshows by Novikov продолжается

Серия «Кухни мира» в Chefshows by Novikov продолжается

Кулинарная школа Chefshows by Novikov приглашает гостей на серию мастер-классов, рассказывающих о кухнях мира. Ближайший пройдет 15 марта и будет посвящен загадочной Персии.
Просмотров: 581 Темы: Мастер-класс, Ресторан
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.