1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Блинное меню от Андреа Галли

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
17 февраля 2017 в 15:41 Piccolino
Блинное меню от Андреа Галли
Итальянец Андреа Галли собрал все свои знания о русской кухне, накопленные за годы работы в Москве, и предложил как классические рецепты блинов к Масленице, так и весьма оригинальные.
В меню Piccolino на время масленичной недели появятся блины с уткой и брусничным соусом, с тартаром из тунца и блины с лососем, а из сладкого – блины с яблоком и корицей, а также клубникой и сливками.
 
Блины с уткой и блины с тартаром из тунца заворачиваются мешочком и завязываются луком сибулет.
Просмотров: 537 Темы: Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Piccolino»
Mamma Italiana в Piccolino8 ноября 2012
17 февраля 2017 в 16:06
Ежемесячный званый ужин Pig Night в Saxon + Parole

Ежемесячный званый ужин Pig Night в Saxon + Parole

Каждый месяц шеф-повар Александр Прошенков готовит специальное меню и лично подает его для гостей ужина в каминном зале ресторана в сопровождении фирменного коктейля, светлого пива и односолодового виски в неограниченном количестве. Главным блюдом вечера станет запеченный целиком поросенок, приготовленный по секретному рецепту обладателя звезды Мишлен Брэда Фермери. 
Просмотров: 421 Темы: Ресторан
17 февраля 2017 в 14:12 Hills
Масленица в ресторане Hills

Масленица в ресторане Hills

К весеннему празднику солнечной Масленицы, шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров приготовил несколько вариаций традиционного блюда.
Просмотров: 574 Темы: Меню, Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.