1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Лето в «Честной кухне»

Календарь новостей
2019
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
7 июня 2016 в 09:21 Честная кухня
Лето в «Честной кухне»
Владелец и шеф-повар ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко продолжает хорошую традицию сезонных спецпредложений.
Лето полностью вступило в свои права, лучшее доказательство этому – даже не жара и цветущая сирень, а овощные и фруктовые развалы продуктовых рынков. Помидоры обрели правильный цвет и выраженный вкус, старую картошку и тыкву вытеснили с первых рядов молодые морковь, свекла, редиска, на грибных прилавках появились сморчки, а от покупки черешни, клубники или абрикосов не может удержаться даже тот, кто забежал только за пучком укропа. Сергей Ерошенко продолжает радовать гостей «Честной кухни» специальными сезонными предложениями, которые в летний период будут меняться со сменой сезонных продуктов. Все блюда спецменю шеф готовит собственноручно.
 
На закуску предлагаются сливочный сыр из домашней сыроварни со сладкими помидорами, спелой мушмулой, душистым базиликом и оливковым маслом (680 р.), а также весенние овощи с черешней на муссе из молодого соленого сыра (540 р.). На первое стоит попробовать томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники (540 р.). В роли основного блюда могут выступить пельмени с камчатским крабом в сливочном соусе с лососевой икрой (620 р.), спинка волжской стерляди с лососевой икрой, морковью и тартаром из сладкой креветки (880 р.) или мраморная говядина, обжаренная со сморчками в соусе из выдержанного вина, с муссом из фуа-гра и печеной свеклой (880 р.). Закончить сезонный обед рекомендуем десертом из абрикосов, запеченных в русской дровяной печи с карамелью и корицей (400 р.).
Просмотров: 554 Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Честная кухня»
Пироги Патисьер29 июня 2016
7 июня 2016 в 13:10
Ежегодный Фестиваль драконьих лодок в «Китайской грамоте»

Ежегодный Фестиваль драконьих лодок в «Китайской грамоте»

Традиционный фестиваль, дата которого в этом году выпадают на 9 июня, отмечается в Поднебесной Империи уже более 2000 тысяч лет. Народный праздник открывает начало летнего сезона, знаменуя окончательное наступление жарких дней, и приходится на пятые сутки лунного календаря.
Просмотров: 561 Темы: Ресторан, Фестиваль
6 июня 2016 в 17:04 Торговый Дизайн
Мастер-класс «От соуса до десерта. Простота и технологичность Robot Cook»

Мастер-класс «От соуса до десерта. Простота и технологичность Robot Cook»

14 июня 2016 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс «От соуса до десерта. Простота и технологичность Robot Cook».
Просмотров: 625 Темы: Мастер-класс, Оборудование
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.