1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

Гастрономические мастер-классы «Постное — не значит скучное»

Календарь новостей
2020
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
6 апреля 2016 в 11:03
Гастрономические мастер-классы «Постное — не значит скучное»
Магазин здоровой еды «Город-Сад» и Organic Woman проводят совместные мастер-классы в Коньково.
Город-Сад совместно с Organic Woman запускают серию бесплатных гастрономических мастер-классов. Каждые выходные с 15.00 на территории супермаркета «Город-Сад» будут проходить познавательные и вкусные мастер-классы. Ведущими станут блогеры, диетологи, приверженцы здорового образа жизни. На этих мастер-классах вы узнаете про то, как правильно приготовить raw vegan десерт, сделать салат из киноа с суперфудами, приготовить пасту из полбы с легким соусом.
 
Расписание на ближайший месяц:
  • 10 апреля в 15.00. Мастер-класс Али Самохиной «Веганская выпечка (маффины, штрудели, печенья). Аля — автор Organic Woman, фуд-фотограф, автор книги и блога Wholesome Way. Аля расскажет, как приготовить три варианта не только полезных, но и очень красивых десертов, в которых не содержится муки, яиц, сливочного масла и сахара. Вы узнаете, какое оборудование нужно для приготовления веганского чизкейка, как выбирать и сочетать ингредиенты и какие хитрости нужно учитывать в процессе.
  • 16 апреля в 13.00. Мастер-класс по приготовлению постного полезного мороженого и сыроедческих конфет с семенами конопли от Екатерины Плотко. Екатерина Плотко, сооснователь organicwoman.ru, учредитель благотворительного фонда «RED NOSE», вице-миссис Вселенная 2014, расскажет о приготовлении своих любимых десертов.
  • 17 апреля в 15.00. Мастер-класс Али Самохиной «Полезные Соусы — сальса, майонез, кетчуп, ореховый острый тайский».
  • 23 апреля в 15.00. Мастер-класс от Кати Метелицы. Катя научит готовить лосось конфи, салат с кус-кусом и салат из сырых шампиньонов. Катя Метелица – писатель, автор книг Азбука жизни, Сахарная вата, Дневник Луизы Ложкиной и др. Гастрономический журналист, колумнист журнала Афиша-Еда. Автор мобильного приложения для вегетарианцев Veget Table: где поесть в Москве.
На все мастер-классы открыта регистрация.
Просмотров: 491 Темы: Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Постное вкусное меню13 февраля 2010
6 апреля 2016 в 12:10
Рыбное меню в Zotman Pizza Pie

Рыбное меню в Zotman Pizza Pie

С начала апреля в Zotman Pizza Pie на улице Маршала Тухачевского действует специальное рыбное меню.
Просмотров: 531 Темы: Меню, Ресторан
6 апреля 2016 в 09:23 Лакки Лучано
Лакки Лучано представляет обновленное меню, вдохновленное Латинской Америкой

Лакки Лучано представляет обновленное меню, вдохновленное Латинской Америкой

В кухне бургер-бара произошла настоящая революция: бургеры стали значительно больше, а выбор блюд – почти в два раза шире.
Просмотров: 559 Темы: Меню, Ресторан
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.