1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Лакки Лучано представляет обновленное меню, вдохновленное Латинской Америкой

Календарь новостей
2019
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
6 апреля 2016 в 09:23 Лакки Лучано
Лакки Лучано представляет обновленное меню, вдохновленное Латинской Америкой
В кухне бургер-бара произошла настоящая революция: бургеры стали значительно больше, а выбор блюд – почти в два раза шире.
Бренд-шеф Виктор Апасьев нашел вдохновение в традициях испанской, мексиканской и перуанской кухни и предлагает гостям узнать Лакки Лучано с новой стороны – теперь с такос, фахитос и севиче. Шеф-бармен рекомендует дегустировать новинки, заказав на пробу крафтовое пиво из нового ассортимента – более 40 видов на выбор.
 
Среди ярких новинок – два вида паэльи: с цыпленком, креветками, кальмарами и мидиями (550 р.); с цыпленком и острыми колбасками чоризо (450 р.). На компанию бренд-шеф Виктор Апасьев рекомендует заказать большую порцию куриных крылышек (560 р.), маринованных в соусе на основе кунжутного масла, соевого соуса и меда, миску кукурузных начос (390 р.) с домашним сырным соусом чеддер и перцем халапеньо, или ассорти закусок (780 р.): колбаски чоризо, прошутто, домашние маринованные оливки и маслины, маринованная брынза и хрустящий багет. Перекусить можно кесадильей с говядиной в соусе барбекю (550 р.) или с курицей и карамелизированным луком (450 р.). А в качестве плотного обеда Виктор Апасьев рекомендует фахитос из говядины в соусе из яблочного сидра и сладкого чили (590 р.).
 
Кроме того, в меню появились два вида мексиканских такос (по 460 р.) – такос с карамелизованной хрустящей говядиной, кайнеским перцем и овощами и такос с креветками и авокадо, маринованным в имбирном соусе. Изюминка обновленного меню – перуанское севиче из лосося (490 р.), обожженного соком лайма. Севиче подается с кукурузой, свежим салатом и оливковым маслом.
 
Полностью обновилось и меню крафтового пива: теперь оно насчитывает более 40 видов напитка из разных регионов, от Баварии и Чехии до Великобритании. Огромный ассортимент в Лакки Лучано подбирали внимательно, с акцентом на качество и необычный вкус. Шеф-бармен также разработал несколько авторских коктейлей, интригующих своей подачей. Например, коктейль Лакки Текиза Малина (550 р.) на основе пива, текилы и свежевыжатого сока подают с бутылкой и бокалом одновременно, а при заказе коктейля Пирамида (900 р.) или Фейверк (900 р.) гость получает в качестве бонуса целое шоу за барной стойкой.
Просмотров: 532 Темы: Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Лакки Лучано»
6 апреля 2016 в 11:03
Гастрономические мастер-классы «Постное — не значит скучное»

Гастрономические мастер-классы «Постное — не значит скучное»

Магазин здоровой еды «Город-Сад» и Organic Woman проводят совместные мастер-классы в Коньково.
Просмотров: 483 Темы: Меню, Ресторан
1 апреля 2016 в 17:44
BIBLIOTEKA нашла вкусный секрет вечной молодости

BIBLIOTEKA нашла вкусный секрет вечной молодости

На втором этаже ресторанного проекта BIBLIOTEKA действует уникальное постное меню, составленное с учетом всех правил геронтологии – науки, которая изучает процессы старения организма и ищет способы борьбы с ними.
Просмотров: 728 Темы: Меню, Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.