1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Постное меню в FORNETTO

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
14 марта 2016 в 11:59 Fornetto
Постное меню в FORNETTO
В период Великого поста сеть кафе-пиццерий FORNETTO представляет постное меню с многообразием вкусных, сытных, разнообразных блюд в оригинальной подаче. В приготовлении блюд учтены традиции постной кухни, исключены любые продукты животного происхождения.
На закуску предлагают постное трио брускетт с овощами (289 руб.), нежный хумус с хрустящими тостами (269 руб.), пате из баклажанов (319 руб.), авокадо на гриле, приправленный оливковым маслом и лимоном (349 руб.), зеленый салат с запеченными овощами и сыром тофу (379 руб.), овощной оливье с шампиньонами (309 руб.), салат из свежей зелени с помидорами и булгуром (399 руб.). Насладиться также можно постными супчиками, в меню их несколько: крем-суп из тыквы (289 руб.), домашняя грибная лапша (309 руб.), постный борщ (289 руб.).
 
В изобилии представлены основные блюда постного меню: фалафель с соусом тахини (269 руб.), голубцы с баклажанами, грибами и миксом бобовых в томатном соусе (419 руб.), картофельные зразы с грибами и постной сметаной (319 руб.), нежные овощные оладьи с тыквенным пюре (339 руб.), стейк из цветной капусты с ореховым соусом (399 руб.), спагетти с вешенками и шампиньонами (469 руб.), лингвини с цукини, болгарским перцем и вялеными томатами (479 руб.), зеленый ризотто с артишоками и вялеными томатами (499 руб.), фокачча с баклажаном гриль и маслинами (289 руб.), овощная пицца с болгарским перцем и брокколи (479 руб.), пицца кальцоне с артишоками, картофелем и грибами (489 руб.).
 
Любителям японской кухни рекомендуют ролл с цукини и вялеными томатами (359 руб.), ролл с салатом Айсберг и авокадо, томатами и болгарским перцем (349 руб.), ролл с грибами шиитаке, вешенками и шампиньонами (309 руб.), гречневую лапшу «Ясай соба» с овощами (349 руб.), гречневую лапшу «Киноко соба» с грибами (349 руб.).
 
На десерт подают постный морковный пирог с апельсиновым соусом (279 руб.), домашний мармелад со вкусами киви, манго, черной смородины (169 руб.), пудинг Чиа с облепиховым соусом (389 руб.).
 
Адреса:
БЦ «Красная роза», ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 2
Телефон:  + 7 (495) 788-40-84
 
БЦ «Москва Сити», Пресненская наб., 10, блок С 
Телефон: + 7 (499) 272-33-23
 
ТЦ «Метрополис», Ленинградское шоссе, д. 16 А, стр. 4, 3-й этаж
Телефон: +7 (495) 799-19-17
 
ТЦ «Кунцево Плаза», ул. Ярцевская, 19, 3-й этаж
Телефон: +7 (495) 799-22-79
Просмотров: 560 Темы: Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Fornetto»
14 марта 2016 в 12:30 Лимончино
Постимся вкусно в «Лимончино»

Постимся вкусно в «Лимончино»

С 14 марта ресторан «Лимончино» предлагает своим гостям постное меню. На время Великого поста шеф-повар Сергей Балашов разработал постные блюда  на любой самый изысканный вкус.
Просмотров: 635 Темы: Меню, Ресторан
14 марта 2016 в 11:37
Постное меню в сети ресторанов «Чайхона№1» братьев Васильчуков

Постное меню в сети ресторанов «Чайхона№1» братьев Васильчуков

В сети ресторанов проекта «Чайхона №1» братьев Васильчуков с 14 марта по 30 апреля будет действовать постное меню.
Просмотров: 505 Темы: Меню, Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.