1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
22.02.19 Foodservice 350x60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Постное меню в ресторане азиатской кухни NABI

Календарь новостей
2019
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
10 марта 2016 в 13:59 NABI
Постное меню в ресторане азиатской кухни NABI
В Великий пост не принято есть мясо, яйца, молоко и молочные продукты. В России традиционно в эти дни едят каши, постные супы и овощные блюда. Но постные блюда можно найти не только в отечественной кухне.
В азиатских странах (несмотря на отсутствие великопостной традиции) существует масса вегетарианских блюд. Особенность им придает использование местных приправ и специй.
 
С 14-го марта в ресторане NABI действует меню, включающее в себя блюда из разных уголков Азии, которые соответствуют всем требованиям поста. Максимально сбалансированные блюда, чтобы все 7 недель вы чувствовали себя максимально комфортно. Для начала трапезы отлично подойдут закуски: японские (310 руб.) и вьетнамские роллы (500 руб.) с овощами, вон тон с грибами (600 руб.). Питательный мисо суп с тофу (400 руб.) или ароматный суп с зеленым карри и овощами (550 руб.) на первое. Сытная сингапурская лапша (600 руб.), грибы шитаки с чесноком (690 руб.); лотос, каштан и грибы cянгу (750 руб.) – как основное блюдо. Кокосовая панна кота (400 руб.), запеченное яблоко (400руб.) или домашний мармелад (300 руб.) станут прекрасным дополнением к обеду.
 
Постимся с легкостью в ресторане азиатской кухни NABI.
Просмотров: 466 Темы: Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «NABI»
10 марта 2016 в 15:12 15 Kitchen+Bar
Новый шеф-повар в 15 Kitchen+Bar

Новый шеф-повар в 15 Kitchen+Bar

15 Kitchen+Bar продолжает сезон ярких гастрономических событий. Всего на 4 недели (рекордно короткий для 15 Kitchen+Bar срок) с 9 марта кухню проекта возглавит признанный шеф – англичанин Эдвард Деллинг-Вильямс.
Просмотров: 459 Темы: Ресторан
10 марта 2016 в 12:00 Tork
Tork задает тенденции в декоре стола

Tork задает тенденции в декоре стола

В 2016 году на основе результатов исследований тенденций рынка HoReCa и потребностей рестораторов ТМ Tork произвела изменения в ассортименте салфеток и коастеров.
Просмотров: 919 Темы: Бренд
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.