1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Мастер-класс «Искусство зарабатывать на дыме. Копчение Helia Smoker»

Календарь новостей
2019
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
10 марта 2016 в 12:00 Торговый Дизайн
Мастер-класс «Искусство зарабатывать на дыме. Копчение Helia Smoker»
11 марта 2016 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» состоится мастер-класс «Искусство зарабатывать на дыме. Копчение Helia Smoker».
Популярность мини-коптилен на собственных производствах неуклонно растет. Расширяется и перечень предприятий, на которых их используют: кулинарные цеха, собственные производства при супер- и гипермаркетах, рестораны и точки быстрого питания.
 
Предстоящее мероприятие будет интересно и тем, кто уже приобрел оборудование для копчения, и тем, кто только собирается его приобретать, а кому-то эта презентация позволит определиться с форматом бизнеса.
 
Технологи расскажут, как правильно приготовить маринад и какие режимы должны быть выдержаны для различных продуктов, а также познакомят гостей с работой оборудования, которое будет использовано на мастер-классе:
  • Helia Smoker Helia 24 Коптильная камера;
  • ММ ПРИС Инъектор посола ПМ-ФМШ-05;
  • FAMA Шприц ручной;
  • Inwestpol Волчок PK-82FIN 102;
  • Inwestpol Массажер вакуумный MAL 40;
  • Inwestpol Инъектор типа AN, модель AN-10;
  • Inwestpol Массажер вакуумный типа MAL, модель MAL 200;
  • Tepro Машина для вакуумной упаковки PP 22;
  • Hakka Пресс для гамбургеров серии HMG100;
  • ММ ПРИС Тележка чан модель ПМ-ФТЧ, V=100л (сталь 304).
В ходе мероприятия будут приготовлены следующие блюда:
  • варено-копченая грудинка;
  • краковская колбаса;
  • копченая курица;
  • запеченный паштет;
  • купаты.
Презентация состоится 11 марта 2016 года в 12:00 в специально оборудованной зоне для проведения мастер-классов компании «Торговый Дизайн».
 
Заявки на участие с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона (электронного адреса) необходимо направлять по телефону +7 (495) 787-40-77 (доб. 1154) или электронной почте SBuravleva@t-d.ru, pekari@t-d.ru
Просмотров: 849 Темы: Мастер-класс, Оборудование
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Торговый Дизайн»
10 марта 2016 в 12:00 Tork
Tork задает тенденции в декоре стола

Tork задает тенденции в декоре стола

В 2016 году на основе результатов исследований тенденций рынка HoReCa и потребностей рестораторов ТМ Tork произвела изменения в ассортименте салфеток и коастеров.
Просмотров: 1061 Темы: Бренд
10 марта 2016 в 10:14 Жизнь Пи
Постное меню в ресторане «Жизнь Пи»

Постное меню в ресторане «Жизнь Пи»

В Индии, как ни в одной другой стране большая концентрация строгих вегетарианцев. Разнообразить постный рацион можно в «Жизнь Пи», попробовав традиционные вегетарианские индийские блюда, которые благодаря специями и соусам имеют не только оригинальный вкус, но и являются очень полезными.
Просмотров: 592 Темы: Меню, Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.