1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Шеф-повар ресторана Buono Кристиан Лоренцини вводит в меню новые блюда

Календарь новостей
2019
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
17 февраля 2016 в 11:07
Шеф-повар ресторана Buono Кристиан Лоренцини вводит в меню новые блюда
В панорамный ресторан Buono на 29-ом этаже высотки Radisson Royal Hotel приходят за фантастическим видом на город и за элегантной кухней в исполнении итальянца Кристиана Лоренцини. Шеф запросто раздвигает рамки итальянской кухни, ставя во главу угла вкус первоклассных ингредиентов со всего мира. В меню Buono каждый найдет блюдо сообразно случаю, собственному настроению и времени суток.
Шеф-повар предлагает гостям черное ризотто с каракатицей, сметаной и икрой кеты (1450 р). Новинкой среди закусок стал карпаччо из новозеландского ягненка с острой заправкой кимчи и листьями сельдерея (1050 р.). В меню вернулись два вида икры - красная (850 р.) и черная (7050 р.). Деликатес подается со сливочным маслом, сметаной и горячими блинчиками.
 
Мясные блюда пополнились нежным козленком, которого сначала маринуют в итальянских травах, затем долго томят при низкой температуре, а в зал отправляют в компании с обжаренным картофелем и соусом Демиглас (1150 р). Другая новинка – мясная котлета, которую для гостей приготовят любого размера (минимальный вес – 200 г) и из любого мяса (можно выбрать один вид, а можно смешать на выбор говядину (850 р./100 г), телятину (850 р./100 г), оленину (850 р./100 г) и ягнятину (1450 р./100 г) в зависимости от аппетита и предпочтений.
 
Шеф-повар порадует и любителей сладкого. Он рекомендует гостям десерт Дипломатика (450 р.) с нежным каштановым кремом и пропитанным ромом бисквитом.
Просмотров: 478 Темы: Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
19 февраля 2016 в 10:11
В ресторанах  Molon Lave и B.I.G.G.I.E ко Дню защитника отечества подготовились основательно

В ресторанах Molon Lave и B.I.G.G.I.E ко Дню защитника отечества подготовились основательно

В День защитника Отечества все мужчины получат комплимент от шефа.
Просмотров: 439 Темы: Ресторан
16 февраля 2016 в 17:58
Molon Lave - ресторан аутентичной греческой кухни в Москве

Molon Lave - ресторан аутентичной греческой кухни в Москве

9 февраля ресторан Molon Lave был удостоен сразу двух наград за вклад в развитие и продвижение греческой культуры в Москве.
Просмотров: 483 Темы: Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.