20.03.20 ModernBakery 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

Новый год без хлопот

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
18 декабря 2015 в 10:19 Метрополь
Новый год без хлопот
В отеле «Метрополь» началась продажа новогодних корзин «Ужин Гурмана от Андрея Шмакова».
В середине декабря всех любителей изысканных новогодних блюд ждет большой сюрприз - гурмэ-ужин от шеф-повара отеля «Метрополь» Андрея Шмакова. Желая удивить любимых гостей в самый разгар новогодних праздников, он воплотил в жизнь настоящую мечту гурмана и собрал всё самое вкусное в одной корзине. Здесь и утка с черносливом, и ростбиф с прованскими травами, и пате с трюфелем, малосольная семга, клюквенный хлеб, сладкое новогоднее полено, словом, все, что необходимо для того, чтобы порадовать свою семью и друзей без лишних хлопот на кухне. Останется только развернуть и запечь утку, красиво сервировать стол, зажечь новогодние свечи и наслаждаться дивным ужином.
 
В новогоднюю корзину «Ужин Гурмана от Андрея Шмакова» входит:
  • Утка с тушеной квашеной капустой, черносливом и корицей
  • Малосольная семга с укропом, водкой и хреном
  • Пате с куриной и утиной печенью, курагой и трюфелем
  • Ростбиф с Прованскими травами и сечуаньским перцем
  • Ржаной клюквенный хлеб с семечками
  • «Хрустяшки» с льняными семечками
  • Новогоднее «полено»
Стоимость корзины 14 900 рублей. Ужин рассчитан на 4 персоны.
 
Ингредиенты корзины, а также варенье с крыжовником, шоколад ручной работы и ассорти макарунов можно приобрести отдельно.
 
Предложение действует с 15 декабря 2015 года по 15 января 2016 года.
 
Заказать новогоднюю корзину можно по телефону ресторана SAVVA: +7 499 270-10-62
Просмотров: 619 Темы: Гостиница, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Метрополь»
18 декабря 2015 в 12:28 Sixty
Сочельник в Sixty

Сочельник в Sixty

24 декабря в Sixty состоится праздничный ужин по случаю католического Рождества.
Просмотров: 658 Темы: Ресторан
17 декабря 2015 в 16:27
Super Bowl’шой завтрак

Super Bowl’шой завтрак

Ресторан «СЧАСТЬЕ» в обновленном меню завтраков впервые представил мега-полезные и уникальные для города Супер Боллы – полезные завтраки на основе 4% домашнего йогурта, овсяных хлопьев, семян чиа, шоколада, фруктов, спирулины и гранолы в большой миске.
Просмотров: 551 Темы: Меню, Ресторан
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.