20.03.20 ModernBakery 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

20 лет ресторану Scandinavia

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
20 ноября 2015 в 10:00 Scandinavia
20 лет ресторану Scandinavia
Вот уже 20 лет ресторан Scandinavia вопреки всем ресторанным бурям и модным течениям остается надежным островом скандинавской кухни и культуры в самом центре города.
Первыми это место открыли для себя иностранцы, которые оценили высокий европейский сервис и качество блюд. А москвичей здесь еще в девяностые годы, задолго до появления моды на скандинавскую кухню, познакомили с традиционными блюдами Швеции – gravlax, skagen и sikafors.
 
Сегодня Scandinavia – культовый ресторан, где, как 20 лет назад, подают блюда северных стран, а за столами слышится иностранная речь. А такие добрые традиции, как скандинавские празднества Midsommer, Crayfish party и Christmas Table, стали визитной карточкой ресторана. День рождения - тоже традиция, особенно юбилейный. 1 декабря Scandinavia приглашает отпраздновать его вместе и отправиться на 20 лет назад: пробовать меню из любимых, ставших хитами, блюд, и поднимать бокалы специального аквавита «20 лет», чтобы у Вас остались только лучшие воспоминания о шведском гостеприимстве.
Вкусные цитаты (сет-меню праздничного вечера – 2000 рублей):
  • Pelle Jansson - классическое шведское карпаччо (тончайшее филе говядины, икра уклейки, перепелиное яйцо, хрен, лук, черный перец)
  • Порчини крем суп с гребешком (гребешок, копченый угорь, жареный цуккини, имбирь)
  • Филе морского языка (припущенный в белом вине морской язык, легкий креветочный биск с икрой осетра и форели, картофельно-укропная пенка)
  • Олень «Foie Gras» (олень, топинамбур, долма из савойской капусты с Foie Gras и мадагаскарским соусом из зеленого перца)
  • Юбилейная груша Williams (пряная груша в портвейне c кардамоном, черносмородиновый крем, миндальный чипс)
Просмотров: 623 Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Scandinavia»
20 ноября 2015 в 11:06
Гастрономический сет в Siberia

Гастрономический сет в Siberia

Шеф-повар Siberia Михаил Симагин ввел в меню гастрономический сет, сделанным по мотивам кухни лучшего ресторана мира El Celler de Can Roca.
Просмотров: 500 Темы: Меню, Ресторан
19 ноября 2015 в 12:18
Легенды осени в «Урюке»

Легенды осени в «Урюке»

Горячая пора охоты на дичь, еще свежие воспоминания о путешествиях по южным странам, ностальгия по детству - осенью каждая история обретает особый смысл и становится легендой. Новое меню «Урюка» рассказывает их посредством блюд - из дикой утки и домашнего кролика, деревенской тыквы и заморской моцареллы, лесных грибов и овощей с грядки.
Просмотров: 609 Темы: Меню, Ресторан
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.