1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Автоматизация free flow-концепции в Иваново

Календарь новостей
2019
« май »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
12 ноября 2015 в 17:05 Тиллипад
Автоматизация free flow-концепции в Иваново
1
2
Tillypad помог «преобразиться» еще одному уютному кафе. Ресторан домашней кухни «Бульвар» в Иваново перешел с «вечернего» a la carte на демократичный free flow. Вместе с форматом обслуживания изменилась и концепция ресторана. Динамичность сервиса, атмосфера радушия, открытая кухня и цены «на каждый день» превратили «Бульвар» в одно из популярных мест для деловых обедов и ужинов в городе.
В последние пять лет free flow-концепции активно развивались в Петербурге и Москве, а теперь благодаря Tillypad этот демократичный формат пришел и в Город невест. Формат имеет сразу несколько преимуществ и неслучайно полюбился теми, кто полагает, что обед, приходящийся на рабочее время, должен быть по-домашнему вкусным, сбалансированным, недорогим и не должен занимать много времени.
 
Прогуливаясь по «Бульвару» и выбирая блюда, гости могут самостоятельно взять понравившиеся, а за приготовлением некоторых из них даже понаблюдать. Благодаря тому, что нет четкой линии перемещения между зонами с холодными и горячими блюдами, мангалом и баром, на кассах и у прилавков не образуются очереди, и обед здесь всегда дарит только позитивные эмоции.
 
Новый формат изменил многое. Если до «преображения» пики посещаемости приходились на вечера пятницы и субботы, когда на летней террасе устраивались музыкальные вечеринки и курился кальян, то в начале сентября произошло перераспределение нагрузки и пиковыми стали совсем другие дни и часы. Уже в первый месяц работы в новом формате среднее количество закрытых счетов за день превысило 800, значительно выросли средний чек и частота повторных визитов.
 
Привлекая гостей и анонсируя новую концепцию, «Бульвар» в сентябре провел несколько акций. Обладателям флаерсов предоставлялась 50%-скидка на все блюда собственного производства, а для тех, кто приходил в ресторан на ужин, действовало предложение «1+1=3 на пиво и домашнее вино». В реализации и оценке этих и других акций «Бульвару» помогал Tillypad. В первых числах октября по завершении промо-периода отчеты помогли спрогнозировать, что оттока посетителей не произойдет — гости, открывшие для себя в сентябре новое место, по-прежнему возвращаются в «Бульвар», чтобы сытно и недорого пообедать, встретиться с друзьями, порадовать себя ароматной свежей выпечкой.
 
Несмотря на успех free flow-формата, полностью отказываться от классического ресторанного обслуживания в «Бульваре» пока не собираются. В ресторане по-прежнему открыт банкетный зал, где можно отметить особенное событие или провести деловую встречу.
Просмотров: 587 Темы: Оборудование
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Тиллипад»
13 ноября 2015 в 09:23
Ереванский бренд-шеф и телеведущий Седрак Мамулян в GAYANES

Ереванский бренд-шеф и телеведущий Седрак Мамулян в GAYANES

Кто в 21-ом веке отважится готовить блюда по рецептам древнего царства, да так чтобы сохранить технологию? Желающие нашлись в ресторане Gayanes в лице его хозяйки Гаяне Бреиовы и специально приглашенного для этих целей из Еревана легендарного армянского бренд-шефа Седрака Мамуляна.
Просмотров: 548 Темы: Повар, Ресторан
12 ноября 2015 в 15:01
Теплая зима с рестораном «Тинатин»

Теплая зима с рестораном «Тинатин»

Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy встречает специального гостя из Афин.
Просмотров: 471 Темы: Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.