shop.horeca.ru 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
HM online 350x60

Новости операторов рынка HoReCa

Календарь новостей
2017
« апрель »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
Популярное
8 мая 2014
14 октября 2009
20 ноября 2009
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
Сегодня в 16:00
Открытие веранды в «Эль Гаучо» на Маяковской

Открытие веранды в «Эль Гаучо» на Маяковской

Сразу после майских праздников с наступлением солнечных дней заработает веранда стейк-хауса «Эль Гаучо» на Маяковской. Скромная по размерам (вмещает 8 столиков по 2 человека), но уютная, с удобной мебелью, большими зонтами и удобным расположением – в центре Москвы, на Садовой-Триумфальной улице.
Просмотров: 17
26 апреля 2017 в 09:00
Шеф-бармен Mercedes bar Артем Аверин в числе победителей Bohemian Bar Club

Шеф-бармен Mercedes bar Артем Аверин в числе победителей Bohemian Bar Club

Шеф-бармен панорамного Mercedes Bar Артем Аверин вошел в пятерку лучших на всероссийском конкурсе барменов Bohemian Bar Club, объединяющем профессионалов барменской индустрии в любви к чешской травяной настойке «Бехеровка».
Просмотров: 39
21 апреля 2017 в 15:00
Открытие «Мясного клуба» в «Эль Гаучо» на Павелецкой

Открытие «Мясного клуба» в «Эль Гаучо» на Павелецкой

26 апреля в 20:00 состоится первый ужин, приуроченный к запуску.
Просмотров: 116
20 апреля 2017 в 17:00
Фермерский ужин в Spices

Фермерский ужин в Spices

Ресторан Spices проводит ужин в честь вступления Марка Стаценко в Альянсповаров Slow Food.
Просмотров: 119
19 апреля 2017 в 18:00 Торговый Дизайн
Мастер-класс «Меню летних площадок» в Москве

Мастер-класс «Меню летних площадок» в Москве

20 апреля 2017 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс «Меню летних площадок», на котором в преддверии летнего сезона будут предложены решения для кухонь летних кафе.
Просмотров: 149 Темы: Мастер-класс, Оборудование
11 апреля 2017 в 15:00
Ольга Мелик-Каракозова, дегустация вин, рыба и кино: апрель в Chefshows by Novikov

Ольга Мелик-Каракозова, дегустация вин, рыба и кино: апрель в Chefshows by Novikov

Второй весенний месяц в кулинарной школе Chefshows by Novikov очень насыщенный: дегустация кофе с соосновательницей «Даблби» Ольгой Мелик-Каразоковой, кино-вечер, мастер-класс и занятие, посвященное рыбе, от Катерины Агроник.
Просмотров: 164 Темы: Обучение, Повар
10 апреля 2017 в 09:00 Торговый Дизайн
Мастер-класс «Фастфуд — зона стабильного роста» в Москве

Мастер-класс «Фастфуд — зона стабильного роста» в Москве

11 апреля 2017 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс «Фастфуд — зона стабильного роста». Мероприятие ориентировано на специалистов сферы быстрого питания, которые хотят получить идеи по оптимизации меню и технологий производства, познакомиться с новинками оборудования и продуктов питания.
Просмотров: 167 Темы: Мастер-класс, Оборудование
3 апреля 2017 в 13:00 Ferrero Foodservice
«Ферреро» объявила о введении новой структуры управления

«Ферреро» объявила о введении новой структуры управления

Группа «Ферреро» приняла решение ввести новую систему корпоративного управления, чтобы укрепить свои позиции на мировом рынке шоколадных и кондитерских изделий, а также придать новый импульс росту компании.
Просмотров: 123 Темы: Бизнес, Бренд
29 марта 2017 в 17:39 Карлсон
«Русско-народный» ужин Максима Рыбакова в ресторане «Карлсон»

«Русско-народный» ужин Максима Рыбакова в ресторане «Карлсон»

20 апреля в ресторане «Карлсон» пройдёт гастрольный ужин бренд-шефа ресторанов «Улей», «На Пинаихе», трактира «Пушкарь» и лавки «Винегрет» из Суздаля. Гостей ресторана ждёт ужин в сопровождении вин, подобранных сомелье Константином Зубковым.
Просмотров: 145 Темы: Ресторан
28 марта 2017 в 16:13 ГлавЖар
«ГлавЖар» выходит в розничные сети

«ГлавЖар» выходит в розничные сети

Древесно-угольные брикеты «ГлавЖар», инновационный продукт для грилей и мангалов, с высокими теплопроводными качествами и жаровыми характеристиками, выходит в розничные сети.
Просмотров: 116 Рейтинг: 5.0 | 2 голоса Темы: Бренд, Оборудование
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 980
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.