ПИР 2017 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
АйТиИ Ворлдфуд 13-09-17
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
HM online 350x60

Новости операторов рынка HoReCa

Календарь новостей
2017
« август »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
Популярное
8 мая 2014
14 октября 2009
20 ноября 2009
27 октября 2016
 
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
17 августа 2017 в 12:12
Cезонное меню в ресторане Maritozzo

Cезонное меню в ресторане Maritozzo

С 16 августа на втором этаже Maritozzo действует новое сезонное меню от шеф-повара Андреа Имперо. В основе четырех блюд — главные летние хиты: лисички, спелый инжир, овощи свежего урожая и черный трюфель.

Просмотров: 56
14 августа 2017 в 11:00 Swissotel Сочи Камелия
Purovel Spa & Sport назван лучшим курортным спа-центром класса «люкс» России по версии World Luxury Spa Awards 2017

Purovel Spa & Sport назван лучшим курортным спа-центром класса «люкс» России по версии World Luxury Spa Awards 2017

Спа-центр Purovel Spa & Sport в Swissotel Resort Сочи Камелия победил в номинации «Лучший в России курортный спа-центр класса «люкс» престижной международной премии World Luxury Spa Awards, награждение состоялось 22 июля в г. Ханой, Вьетнам.

Просмотров: 66
14 августа 2017 в 11:00
Яблочный спас в «Dr. Живаго»

Яблочный спас в «Dr. Живаго»

Яблочный спас – один из самых почитаемых праздников лета. На Руси спас праздновали широко и весело: пекли пироги с яблоками, варили яблочное варенье, а вечером все выходили в поле, чтобы с песнями проводить закат солнца. 

Просмотров: 61
10 августа 2017 в 12:19
Дикое меню в ресторане Ткемали

Дикое меню в ресторане Ткемали

Не смотря на то, что по сложившейся вековой традиции осень является сезоном охоты, а соответственно сезоном дичи, шефом ресторана Ткемали Зазой Шенгелия было решено уже в августе разработать так называемое «дикое меню» и представить гостям ресторана блюда из диких животных, птиц и рыб, приготовленные на углях, в печи, коптильне и на гриле.

Просмотров: 95
10 августа 2017 в 10:11

Ужины с шефом в кафе Varvara

В кафе Varvara стартует серия ужинов с концепт-шефом Александром Ермаковым. Каждый из них будет посвящен определенной тематике и будет проходить раз в месяц.

Просмотров: 79
9 августа 2017 в 10:08
Сезон лисичек в Haggis Pub & Kitchen

Сезон лисичек в Haggis Pub & Kitchen

В Haggis Pub & Kitchen начался сезон лисичек. Им посвятили отдельный раздел меню.

Просмотров: 89
2 августа 2017 в 14:39
Питерский десант в Touch?

Питерский десант в Touch?

Серию гастролей «Питерский десант» в Touché продолжают Антон Исаков и Анатолий Жданов.

Просмотров: 127
2 августа 2017 в 14:00
Кулинарный мастер-класс от шеф-повара Osteria Mario в ТРЦ «Афимолл Сити»

Кулинарный мастер-класс от шеф-повара Osteria Mario в ТРЦ «Афимолл Сити»

4 августа с 17:00 до 20:00 в проекте «Открытая кухня в "АФИМОЛЛ Сити"» состоится мастер-класс от шеф-повара итальянского ресторана Osteria Mario Екатерины Патрушевой.

Просмотров: 131
2 августа 2017 в 13:07 Tarantino
Томатное лето в Tarantino

Томатное лето в Tarantino

Бренд-шеф Tarantino Виктор Апасьев выдал помидорам главные роли сразу в нескольких новинках летнего меню.

Просмотров: 150
28 июля 2017 в 10:12
Пунши в «Китайских новостях»

Пунши в «Китайских новостях»

Шеф-бармен сети ресторанов «Китайские Новости» Катерина Ефимова обновила барное меню, добавив в него три новых пунша.

Просмотров: 137
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 985
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.