Тиллипад 10-6-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Электронный кассир 200х300 14-6-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Завтрак шефа 350х60 7-6-18
РусАгроГрупп

Новости операторов, новинки компаний рынка HoReCa от 8 декабря 2017 года

Календарь новостей
2017
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2018
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
Популярное
8 мая 2014
27 октября 2016
1 декабря 2009
14 октября 2009
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
8 декабря 2017 в 15:12
Завтраки в бистро «Филе»

Завтраки в бистро «Филе»

Бистро и бар «Филе» предлагает гостям завтраки в выходные дни.

Просмотров: 249
8 декабря 2017 в 15:00
Новогоднее меню в «Edge: вино/гриль»

Новогоднее меню в «Edge: вино/гриль»

К главному празднику года в «Edge: вино/гриль» подготовили специальное меню. К новогодним блюдам в ресторане подошли с выдумкой.

Просмотров: 134
8 декабря 2017 в 15:00 Fornetto
Сезон белых грибов в Fornetto

Сезон белых грибов в Fornetto

Шеф-повар сети кафе-пиццерий Fornetto Андрей Иванов разработал сезонное меню блюд с белыми грибами, в котором каждый гость найдет для себя интересные блюда.

Просмотров: 251
8 декабря 2017 в 13:00 Никуда не едем
Сезонные блюда в «Никуда не едем»

Сезонные блюда в «Никуда не едем»

В гастробаре «Никуда не едем» произошло сезонное обновление меню.

Просмотров: 205
8 декабря 2017 в 12:00
Рождественские блюда в Le Bistrot Le Provos

Рождественские блюда в Le Bistrot Le Provos

Шеф-повар и владелец бистро Эрик Ле Прово в честь наступающего Рождества подготовил специальный сет для тех, кто хочет окунуться в атмосферу главного католического праздника и почувствовать его на вкус.

Просмотров: 104
8 декабря 2017 в 10:16
Сладкий фудпейринг в баре «Герои»

Сладкий фудпейринг в баре «Герои»

Владелец бара «Герои», пивной сомелье Михаил Левченко и Шеф-повар Евгений Трофимов посмотрели в сторону гастрономического нонконформизма и, объединив усилия, создали специальное меню десертов, прекрасно подходящее к крафтовому пиву.

Просмотров: 116
8 декабря 2017 в 10:00
Как приготовить том ям и пад тай расскажут в «Гастроферме»

Как приготовить том ям и пад тай расскажут в «Гастроферме»

9 декабря на «Гастроферме» состоится открытый мастер-класс от повара Максима Кулешова по приготовлению самых ярких блюд тайской кухни — том ям и пад тай.

Просмотров: 117
8 декабря 2017 в 09:10
Уникальные гастроли китайских шеф-поваров в Soluxe Club

Уникальные гастроли китайских шеф-поваров в Soluxe Club

С 8 по 21 декабря в китайском ресторане действует целебное меню от экспертов традиционной китайской медицины.

Просмотров: 118
8 декабря 2017 в 09:00
Всё  вкусное детям

Всё вкусное детям

Ресторан The Mad Cook предлагает маленьким гурманам познакомиться с обновленным детским меню, которое стало еще разнообразнее и ярче. 

Просмотров: 185
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.