1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 

Более рейтинговые новинки компаний рынка HoReCa по теме «Меню»

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
Обсуждаемое
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
26 мая 2016 в 14:28
«Даблби» представляет летнее меню

«Даблби» представляет летнее меню

В этом сезоне Владимир Шагов, ответственный за разработку нового меню, отдал предпочтение необычным сочетаниям, разработав яркие летние авторские напитки, во вкусе которых преобладают фруктово-ягодные ноты с пряными оттенками.
Просмотров: 750 Темы: Меню, Ресторан
17 мая 2016 в 16:10
В Haggis Pub & Kitchen новое меню

В Haggis Pub & Kitchen новое меню

Шеф Дмитрий Зотов решил первым делом обновить раздел закусок и горячих блюд.
Просмотров: 589 Темы: Меню, Ресторан
3 марта 2016 в 16:52
Постные блюда в ресторане Björn

Постные блюда в ресторане Björn

«Поститься или нет — каждый решает самостоятельно. Но обязательно стоит учитывать  образ жизни и общее состояние своего здоровья», — считает шеф-повар ресторана северной кухни Björn Станислав Песоцкий.
Просмотров: 736 Темы: Меню, Ресторан
3 марта 2016 в 10:53 Жизнь Пи
Новая линейка коктейлей Indian Flavor в «Жизнь Пи»

Новая линейка коктейлей Indian Flavor в «Жизнь Пи»

С 3 марта в ресторане «Жизнь Пи» можно будет попробовать новую линейку коктейлей Indian Flavor на основе специй и пряностей от Алексея Мочнова.
Просмотров: 732 Темы: Меню, Ресторан
2 марта 2016 в 17:29 Карлсон
Новинки в меню ресторана «Карлсон»

Новинки в меню ресторана «Карлсон»

Карло Греку делает акцент на локальных продуктах: российской мраморной говядине, рыбе и фермерской птице. Технические новшества и реконструкция кухни расширили возможности приготовления блюд, ускорили процессы, и, как результат, поднялось качество и скорость обслуживания гостей. В частности, благодаря установке собственной коптильни кухне стали доступны технологии томления и копчения продуктов.
Просмотров: 750 Темы: Меню, Ресторан
1 марта 2016 в 17:26
8 марта в Touche' wine bar & kitchen

8 марта в Touche' wine bar & kitchen

Международный женский день традиционно является еще одним поводом выразить свою признательность и внимание прекрасной половине человечества.
Просмотров: 688 Темы: Меню, Ресторан
29 февраля 2016 в 15:27 The Сад
Новинки меню в «The Сад»

Новинки меню в «The Сад»

Наступление нового года в «The Сад» ознаменовалось появлением нового меню от Адриана Кетгласа и Андрея Жданова. По словам поваров, меню как никогда актуально и соответствует текущему моменту.
Просмотров: 652 Темы: Меню, Ресторан
29 февраля 2016 в 12:13
Новое меню обедов в China Club

Новое меню обедов в China Club

В ресторане China Club шеф-повар Андрей Лихачев обновил меню обедов, которое действует по будням с 12 до 16 часов.
Просмотров: 619 Темы: Меню, Ресторан
25 февраля 2016 в 16:30 Жизнь Пи
Новинки в меню ресторана «Жизнь Пи»

Новинки в меню ресторана «Жизнь Пи»

С 20 февраля шеф-повар Раджандар Сингх приглашает попробовать новые блюда с морепродуктами, птицей и мясом по рецептам из разных уголков Индии.
Просмотров: 848 Темы: Меню, Ресторан
17 февраля 2016 в 10:09
Яркие и солнечные цитрусы в Ribambelle

Яркие и солнечные цитрусы в Ribambelle

C 25 февраля по 6 марта в ресторанах Ribambelle действует витаминное цитрусовое меню.
Просмотров: 692 Темы: Меню, Ресторан
Выводить по: 102030
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.