1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 

Более популярные новинки компаний рынка HoReCa по теме «Меню»

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
Обсуждаемое
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
11 апреля 2017 в 10:00
Новое меню в кафе Maritozzo

Новое меню в кафе Maritozzo

Вслед за весенним обновлением меню ресторана Maritozzo преобразилось и меню кафе на первом этаже.
Просмотров: 951 Темы: Меню, Ресторан
13 апреля 2017 в 12:00 Дорогая, я перезвоню
Дорогая, я поменял меню..

Дорогая, я поменял меню..

В сети баров «Дорогая я перезвоню...» произошли серьезные перестановки в команде. Теперь за кухню во всей сети отвечает новый бренд-шеф Максим Мясников, известный по проектам рестобар «Прожектор», IL Forno, «Барбара бар» и другие.
Просмотров: 949 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Меню, Ресторан
2 марта 2015 в 14:22 ТАН
Новые бизнес-ланчи от шеф-повара Ню-Хайтуна

Новые бизнес-ланчи от шеф-повара Ню-Хайтуна

С вводом нового меню шеф-повар Ню Хайтун позаботился о том, чтобы с его блюдами могли познакомиться те, кто работает неподалеку.
Просмотров: 942 Темы: Меню, Ресторан
2 февраля 2016 в 17:53 Никуда не едем
Халва и хурма -  новые блюда Дмитрия Шуршакова в «Никуда не едем»

Халва и хурма - новые блюда Дмитрия Шуршакова в «Никуда не едем»

Сезонные продукты, простые ингредиенты, неожиданные сочетания. Этих принципов придерживается в своей работе Дмитрий Шуршаков, шеф-повар «Никуда не Едем». Остался он верен им и при создании новых блюд, в феврале меню «Никуда не Едем» пополнилось четырьмя неожиданными позициями. Последний месяц зимы, среди прочего, встречают томленым филе индейки с соусом «тоннато» и хурмой с халвой.
Просмотров: 937 Темы: Меню, Ресторан
13 апреля 2017 в 16:07
Новое меню в «Эль Гаучо» на Павелецкой

Новое меню в «Эль Гаучо» на Павелецкой

Стейк-хаус «Эль Гаучо» на Павелецкой, один из старейших мясных ресторанов Москвы, обновил меню. Помимо хитов традиционной аргентинской кухни, премиальных отрубов и альтернативных стейков, деликатесных видов рыбы и морепродуктов, шеф-повар Игорь Довгеля приглашает попробовать новые блюда и переосмысленные вариации уже полюбившихся.  
Просмотров: 851 Темы: Меню, Ресторан
25 февраля 2016 в 16:30 Жизнь Пи
Новинки в меню ресторана «Жизнь Пи»

Новинки в меню ресторана «Жизнь Пи»

С 20 февраля шеф-повар Раджандар Сингх приглашает попробовать новые блюда с морепродуктами, птицей и мясом по рецептам из разных уголков Индии.
Просмотров: 850 Темы: Меню, Ресторан
8 сентября 2016 в 11:39 True Cost bar&grill
Устрицы в True Cost bar&grill

Устрицы в True Cost bar&grill

В ресторане True Cost bar&grill появились устрицы.
Просмотров: 848 Темы: Меню, Ресторан
25 января 2017 в 17:18
Кофейные напитки в Spices

Кофейные напитки в Spices

В барной карте недавно открывшегося ресторана Spices – три новинки.
Просмотров: 836 Темы: Меню, Ресторан
3 февраля 2015 в 18:06
Max Brenner расширяет меню

Max Brenner расширяет меню

В шоколадном баре Max Brenner на Цветном бульваре обновилось меню завтраков.
Просмотров: 825 Темы: Меню, Ресторан
26 августа 2016 в 13:26
Новые коктейли в Elements by Edward Kwon.

Новые коктейли в Elements by Edward Kwon.

В меню ресторана на Трехгорке появились новые элементы: авторские безалкогольные и алкогольный коктейли. Они вкусны, отлично утоляют жажду и очень полезны для всех.
Просмотров: 822 Темы: Бар, Меню, Ресторан
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.