К новому году ресторанный проект «Урюк» радует гостей специальным зимним праздничным меню. Классические рецепты и смелые авторские трактовки, традиционные продукты и остроумные сочетания ингредиентов — все это предназначено для тех, кто хочет сделать праздники незабываемыми.
Новое меню шеф-повар Анатолий Чекуров сделал по принципу «понятно и комфортно». Это значит, что гость без труда сможет найти как знакомое блюдо, так и что-то новое для себя.
Ресторан Hills предлагает гостям сезонное зимнее меню, а также обновлённое основное меню, в которое вошли настоящие гастрономические хиты с интересными авторскими акцентами от шеф-повара Антона Клетарова.
Семейная траттория Piccolino открывает рождественский сезон специальным меню, в которое вошли салат с беконом и хурмой, тушенная с мандаринами утиная ножка и мандариновый пирог.
Лаконичное меню Twins Wine Space всегда отличала динамичность: Иван и Сергей Березуцкие регулярно обновляют его, придерживаясь принципов сезонности, используя самые актуальные продукты. И сейчас, в разгар сезона трюфелей, они представили ноябрьские новинки, раскрыв потенциал одного из главных осенних ингредиентов.