1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Эксклюзивно форменно

Календарь новостей
2019
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
28 сентября 2009 в 17:17 АгаФорм
Эксклюзивно форменно
1
2
Официант в ресторане – это как логотип или слоган крупной компании. Он должен быть одновременно ярким и лаконичным. Именно такие модели можно найти в новой эксклюзивной коллекции одежды для сотрудников сферы общественного питания от компании «Gerta-Profy».
 
Юбки, брюки, жилетки, рубашки и блузки должны быть не только идеально сшиты из качественного материала, но и дополнены запоминающимися аксессуарами.
 
ХХI век – век креатива и яркости. Однотонные белые и серые поварские кителя и брюки больше никого не привлекают. Особенно если речь идет об открытом приготовлении блюд, когда гости с вожделением наблюдают за «ловкостью рук мастера». Уникальное для кухонной одежды сочетание белого и черного не даст вашему «шефу» забыть об эстетических, дизайнейрских началах.
 
Модели выполнены из ткани с высоким содержанием натуральных волокон, что значительно облегчает работу на «горячих точках» кухни.
Просмотров: 1854 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Одежда, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Просто и вкусно!14 августа 2014
Неделя Влюбленных 30 января 2012
29 сентября 2009 в 15:30
Группа «Русский Проект
Инновационная технология «под вакуумом»

Инновационная технология «под вакуумом»

ООО «Русский Проект – Технология» представляет инновационную технологию Sous-Vide и оборудование JULABO. Приготовление пищи по технологии Sous-Vide, что дословно означает «под вакуумом», впервые появилось на кухне Георга Пралюса в 1974 году при приготовлении паштета из гусиной печени.
Просмотров: 2480 Темы: Кухонное оборудование
28 сентября 2009 в 10:07
Группа «Русский Проект
Выгодное предложение

Выгодное предложение

ООО «Русский Проект – Ритейл» представляет энергосберегающее оборудование MONDIAL GROUP.
Просмотров: 1482 Темы: Торговое оборудование, Холодильное оборудование
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.