1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Семь аргументов в пользу пароконвектоматов

Календарь новостей
2019
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
21 августа 2009 в 09:45 Группа «Русский Проект
Семь аргументов в пользу пароконвектоматов
Компания «РП-Технология» представляет широкий модельный ряд пароконвектоматов немецкой фирмы CONVOTHERM, которые отличаются высоким качеством и имеют важные преимущества.
7 аргументов в пользу пароконвектоматов CONVOTHERM:
 
1. Advanced Closed System – система энергосбережения
• до 30% экономии электроэнергии и воды на каждом этапе приготовления;
• до 10% экономии времени;
• непревзойдённое качество блюд.
 
2. Crisp&Tasty
• многоступенчатое удаление влажности в жарочной камере без потери энергии;
• пища остаётся сочной внутри, а снаружи приобретает хрустящую корочку.
 
3. CONVOClean system
• автоматическая система очистки CONVOTHERM обеспечивает гигиеническую безопасность,
благодаря паровой дезинфекции и стeрилизации горячим воздухом внутренней камеры пароконвектомата.
 
4. Autostart
• Программа автоматического запуска рецептуры.
 
5. Повышенная безопасность
• утапливаемая дверь предотвращает ожоги от горячей внутренней стороны двери;
• дверная ручка с регулированием потока воздуха из аппарата: безопасный отвод пара вверх.
 
6. Высокая степень надёжности
• оборудование имеет аварийные программы на случай отключения электропитания и пиковой нагрузки;
• длительный срок эксплуатации.  
 
8. ЕasyToUCH
•  панель управления с сенсорным экраном, которая отличается  водостойкостью, прочностью, простотой использования (логичные, лёгкие для понимания символы), позволяет одновременно готовить блюда по разным рецептурам.
 
Кроме того,  предлагаются дополнительные опции, которые позволят сделать процесс приготовления пищи еще более простым, безопасным и эффективным.
 
 
Просмотров: 1616 Рейтинг: 4.0 | 1 голос Темы: Кухонное оборудование, Пароконвектомат, Тепловое оборудование
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Группа «Русский Проект»
Система Blanco Ice 21 августа 2009
21 августа 2009 в 15:00
Группа «Русский Проект
Система Blanco Ice

Система Blanco Ice

Компания «РП-Технология» представляет новую систему Blanco Ice для Cook&Chill и Cook&Freeze.
Просмотров: 1714 Темы: Кухонное оборудование, Холодильное оборудование
20 августа 2009 в 16:03
Безопасность в работе – превыше всего!

Безопасность в работе – превыше всего!

Ansell Healthcare, мировой лидер в области разработки средств персональной защиты на производстве, представляет рекомендации по использованию перчаток для пищевой промышленности, произведенных в соответствии с новыми законодательными требованиями Европейского Союза.
Просмотров: 1353 Темы: Текстиль
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.