1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Официанты без блокнотов: новая реальность от «Агент Плюс»

Календарь новостей
2019
« август »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
5 июля 2011 в 16:00
Официанты без блокнотов: новая реальность от «Агент Плюс»
1
2
3
4
Компания «Агент Плюс» в апреле этого года представила новый программный продукт – «Агент Плюс: Официант».
Этот продукт предназначен для автоматизации работы официантов с помощью мобильных устройств (смартфоны, ТСД, планшетные устройства). Работа официанта выглядит современно и технологично, что повышает имидж самого заведения общественного питания.
 
Официант – это зачастую главное лицо, по которому гость оценивает заведение в целом. Официант напрямую влияет на лояльность гостей. Поэтому очень важно, чтобы работа официанта оставляла только приятное впечатление и повышала лояльность гостей.
 
На сегодняшний день в большинстве заведений общественного питания официанты работают так: 1. записывают заказы гостей в блокноты;2. заносят заказ в настольную систему через стационарные POS-терминалы;3. постоянно ходят в зону приготовления заказа и узнают о его готовности.
 
При такой системе работы очень велико влияние человеческого фактора на качество обслуживания гостей: официанты иногда путают заказы, не могут сразу сказать гостю о наличии того или иного блюда, забывают о чем-то, не могут точно назвать время исполнения заказа, часто заставляют ждать гостей и т.п.
 
Программное обеспечение «Агент Плюс: Официант» решает все задачи официанта очень быстро и эффективно. Вместо блокнота для записей заказов официант снабжается мобильным устройством (смартфоном, терминалом официанта, планшетным компьютером) с установленным на нем ПО «Агент Плюс: Официант». Мобильное устройство для официанта – это и блокнот для записей заказов, и источник информации о готовности блюд по каждому заказу, и средство для дистанционного внесения информации в основную настольную систему.
 
Основные возможности «Агент Плюс: Официант»
  • Прием заказа гостя без использования бумажных носителей (блокнот, тетрадь и т.п.)
  • Официант может принимать и вносить заказ в систему управления предприятием непосредственно у стола гостя
  • Удобный интерфейс позволяет официанту быстро и безошибочно внести информацию о заказе с учетом пожеланий гостя
  • Возможность оперативного уточнения заказа
  • Информация о заказе гостя оперативно попадает на кухню
  • Официант мгновенно получает информацию о принятии заказа в работу и готовности блюда
  • Беспрепятственное и эффективное обслуживание гостей в ночных клубах и кинотеатрах (в условиях плохой освещенности и шума официант может принять заказ гостя, демонстрируя меню на экране мобильного устройства)
Преимущества автоматизации с «Агент Плюс: Официант»
  • Официанты будут работать эффективнее: один официант сможет обслуживать больше столов (заказов)
  • Снижаются потери от недобросовестности и нечестности персонала
  • Сокращается число операций, осуществляемых официантом при составлении и внесении заказа в систему
  • Уменьшается время, затрачиваемое на обслуживание каждого гостя
  • Сокращаются потери от непреднамеренных ошибок персонала
  • Официант уделяет больше внимания гостю, а не оформлению заказа
  • Безопасность системы в целом путем разграничения прав доступа

«Агент Плюс: Официант» позволит минимизировать влияние человеческого фактора на качество обслуживания гостей и повысит эффективность работы официантов. Эффективная и качественная работа официанта повысит конкурентоспособность самого заведения общественного питания.

Просмотров: 2907 Рейтинг: 5.0 | 4 голоса
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
5 июля 2011 в 16:10
Третий выпуск виски Glenfiddich 50 Year Old

Третий выпуск виски Glenfiddich 50 Year Old

Компания William Grant and Sons объявляет о поступлении в продажу третьего выпуска одного из самых редких и ценных сортов односолодового виски – Glenfiddich 50 Year Old.
Просмотров: 1414 Темы: Алкоголь, Бренд
5 июля 2011 в 11:35
Heineken в России возрождает традиционный рецепт 1999 года

Heineken в России возрождает традиционный рецепт 1999 года

Компания Heineken в России объявляет о запуске нового сорта пива «Бочкарев Золотое 1999». Производство нового сорта запущено на заводе «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге.
Просмотров: 1473 Темы: Алкоголь
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.