1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

Новый бизнес–ланч в ресторане «l’Albero»

Календарь новостей
2020
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
27 января 2011 в 12:07
Новый бизнес–ланч в ресторане «l’Albero»
Безмятежный уют «l’Albero» дает вам возможность пообедать как дома, не покидая центра столицы.
Изысканные блюда высокой итальянской кухни с заботливой изобретательностью не устает придумывать шеф–повар «l’Albero» – Никола Канути. На этот раз трудолюбивый итальянец решил внести разнообразие в меню бизнес–ланча ресторана. С 12 до 16.00 по будням  гости смогут попробовать тыквенный суп с орехами и гренками (380 рублей), овощную брускетту с пармезаном и бальзамическим кремом (600 рублей), пасту «Трофи» со шпинатом, анчоусами и каперсами (680 рублей), тальолини карбонара (450 рублей), каре ягненка с баклажанами и кедровыми орехами (1100 рублей). Для гурманов–сладкоежек Никола Канути приготовил отдельные удовольствия – карпаччо ананас с сорбетто «Экзотик» (320 рублей) и мороженое из орехового пралине с фундуком и карамельным соусом (320 рублей).
 
До конца марта в «l’Albero» действует «Сезон артишоков». В рамках специального меню шеф-повар ресторана предлагает попробовать треску с артишоками и панчеттой, ризотто с артишоками и сыром фонтина, салат из осьминогов с артишоками и шампиньонами и другие дары солнечной Италии.
Просмотров: 1375 Темы: Повар, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
27 января 2011 в 12:50 Гастроном
Новое меню в ресторане «Гастроном»

Новое меню в ресторане «Гастроном»

С января кухню проекта «Гастроном» курирует шеф–повар Дмитрий Блинов (ресторан Zималеto).
Просмотров: 1629 Темы: Повар, Ресторан
26 января 2011 в 17:00
Звон одного бокала

Звон одного бокала

Не бокал, а настоящее произведение искусства от знаменитой марки шампанского Imperial.
Просмотров: 1203 Темы: Бар, Бренд
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.