1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

В каждой новой истории: обновление меню в ресторане Stories

Календарь новостей
2019
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
24 июня 2019 в 13:00
В каждой новой истории: обновление меню в ресторане Stories

Со сменой сезона пришло время для новых гастрономических историй, и шеф-повар Stories, Владислав Корпусов, представил масштабное обновление меню.

Изменения коснулись абсолютно всех его разделов – от raw bar и закусок до десертов.

Так, список свежайших морепродуктов пополнился дальневосточными гребешками, сахалинскими морскими ежами и креветками из Бангладеш. Для тех, кто хочет попробовать все и сразу, подготовили плато из устриц, креветок, морского ежа, краба и гребешка. Да и вообще любителям рыбы и морепродуктов в Stories будет где разгуляться: здесь и севиче из дорадо с соусом «васаби», и мидии с сыром дорблю, и осьминог с мини-картофелем и томатным соусом, и нежнейший японский тунец «блюфин» на гриле.

Ряд блюд из мяса и птицы тоже значительно расширился: сыровяленый свиной окорок дополняют сорбетом из дыни, филе утки – соусом из сезонных ягод и копченой морковью, а говяжью вырезку – сезонными грибами и картофельным пюре с черемшой.

Несмотря на такое разнообразие закусок и основных блюд, очень рекомендуется оставить место и для десерта – ведь с приходом нового шеф-кондитера Екатерины Кригер, он в Stories удивительно хорош. В этом сезоне сладости станут весьма кинематографичными: гости смогут попробовать на вкус «Черничные ночи», «Унесенного ветром», «Ешь, молись люби» и даже вернуться в «Голубую лагуну».

Кроме того, в ресторане предлагают огромный выбор сорбетов – как классических (комбо-юзу / дыня / ягодный), так и алкогольных (негрони / мохито / космополитен / пина колада).

Просмотров: 419
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
25 июня 2019 в 11:00
Сезон лисичек в ресторане Butler

Сезон лисичек в ресторане Butler

Начало лета можно смело назвать сезоном лисичек в ресторанах, ведь, пожалуй, ни один другой продукт не привлекает такого внимания, как эти грибы.

Просмотров: 381
21 июня 2019 в 13:00
Летнее меню и запуск доставки в ОЙ’СИ

Летнее меню и запуск доставки в ОЙ’СИ

Авторский проект Евгения Мещерякова ОЙ’СИ — это, конечно, в первую очередь суши, сашими и роллы.

Просмотров: 404
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.