1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Ресторан 360: новый концепт, новый шеф, новое меню

Календарь новостей
2019
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
7 июня 2019 в 11:00
Ресторан 360: новый концепт, новый шеф, новое меню

Ресторан 360, расположившийся на 89 этаже башни «Федерация.Восток» комплекса «Москва-Сити», предлагает своим гостям новый концепт, в котором удалось соединить атмосферность и уют, ощущение праздника и по-настоящему уникальное гастрономическое наслаждение.

Новый шеф-повар Дмитрий Лобанов (ставил кухню во многих ресторанах Нижнего Новгорода и Москвы) решил взять за основу европейскую кухню с небольшими авторскими акцентами. Так, например, гаспачо здесь готовят из огурца с мацони и мятой, салат с уткой заправляют ягодным соусом, а в салате с печенью цыплёнка присутствуют такие ингредиенты как глазированный виноград и «сено» из лука. Прошедший путь от закупщика до шеф-повара, Дмитрий Лобанов самое пристальное внимание уделяет вопросу качества продуктов, ориентируясь на предложения фермерских хозяйств.

Меню ресторана досконально продумано, и в нём несложно сориентироваться даже новым гостям. В разделе закусок обращают на себя внимание подкопчённый лосось с маринованным творогом и мягким сыром и ростбиф со вспененным хреном. Любителям дичи предлагается вырезка оленя с ризотто из свеклы, а поклонникам рыбных блюд наверняка понравится подкопчённое филе палтуса с кремом из сельдерея.

Уникальный раздел меню – блюда из буйвола. Можно утверждать, что это мясо пока практически незнакомо столичной публике, а между тем оно богато полезными веществами, имеет более нежную структуру, нежели телятина, и ярко выраженный вкус. Мясо буйвола поставляется в ресторан с собственной Элла-фермы, и в его качестве можно не сомневаться. Блюда, которые разработал Дмитрий Лобанов, состоят из множества компонентов, и каждое блюдо интересно по-своему. В меню, в частности, присутствует салат с сердцем буйвола, опалённым латуком и маринованным сельдереем, тартар из вырезки буйвола с чёрным чесноком, карпаччо из подвяленного буйвола с соусом «туна» и каперсами, буйвол по-строгановски с пюре из запечённого картофеля. Абсолютная «гастрономическая бомба» – двухкилограммовая томлёная голень буйвола (готовится по предварительному заказу, рекомендуется для компаний).

Не обошли в ресторане вниманием и десертную карту – над произведениями «сладкого искусства» колдует шеф-кондитер Мария Афонина. В меню, в частности, представлены: нежнейший фисташковый рулет, карамельные канноли с ванильным кремом и клубничным соусом, любимый многими медовик. Сладкоежки оценят!

Дмитрий Лобанов сравнивает ресторан 360 с маленьким миром над городом – и это очень точно, ведь ряд столиков в ресторане стоят вдоль панорамных окон и обеспечивают отличные виды на Москву с высоты 327 метров! Здесь каждого гостя не просто вкусно кормят, а еще и «перезагружают», добавляют драйва и позитива. И судя по тому, что многие гости возвращаются снова и снова, а столики в ресторане не пустуют – концепцию можно назвать удачной.

Просмотров: 435
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
13 июня 2019 в 13:00 ООО «ШЕФ»
Новинка для декора от LINDDNA

Новинка для декора от LINDDNA

Датская компания LINDDNA выпустила новинку – салфетки из переработанной кожи в форме листьев монстеры.

Просмотров: 438
5 июня 2019 в 15:00
Сезонное меню ресторана Butler — отличный выбор этим летом

Сезонное меню ресторана Butler — отличный выбор этим летом

К долгим летним вечерам за столиком ресторана прекрасно подходит сицилийская кухня. Особенно — в авторской интерпретации Джузеппе Дави, шеф-повара ресторана Butler.

Просмотров: 434
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.