1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

«Шоколадница» представила новое меню

Календарь новостей
2019
« июнь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
30 мая 2019 в 15:27
«Шоколадница» представила новое меню

23 мая крупнейшая в стране сеть кофеен «Шоколадница» представила гостям новое меню.

Оно отвечает современным трендам здорового питания и ориентировано на тех, кто живет в ритме большого города. Меню получилось более компактное, но при этом разнообразное, со своей историей и особенностями.

Авторами меню выступили Роберт Кухарски, бренд-шеф ГК «Шоколадница», имеет 20-летний опыт работы в ресторанном бизнесе и успешно запускал известную британскую сеть семейных кафе GIRAFFE, и Эльбек Газиев, директор кофейного департамента, сертифицированный судья SCA. Стратегически оно отвечает потребностям нового клиента и основано на современном тренде на легкость. «Тенденция на низкие калории, сокращение сахара, соли и аллергенных компонентов стала одной из основ обновленного меню, — поясняет Роберт Кухарски. — Так, в новом меню «Шоколадницы» вы найдете мультизлаковую кашу на миндальном или кокосовом молоке, битый авокадо с лаймовым дрессингом на срезе подового хлеба, белковый омлет по-бейрутски с греческим йогуртом и авокадо, вегетарианский ролл, филе дорады с овощами гриль и другие позиции для тех, кто следит за своим здоровьем».

При этом «Шоколадница» — универсальная кофейня, где каждый гость найдет что-то по своему вкусу. Например, для любителей сытно поужинать мы приготовили интересную новинку — бургер с куриным шницелем, выдержанным в йогурте, на булке брецель, которую в кофейни доставляют исключительно из Бельгии. Также из вкусных новинок гостей ждет марокканский рис пилав с томленой бараниной, салат «Ницца» с копченым лососем гриль, теплый сэндвич с тунцом и сулугуни и еще много всего интересного.

Еще одна из задач, которая решается в новом меню, — это улучшение клиентского опыта.

 «Если говорить о горячих кофейных напитках, то мы постарались сделать акцент и сфокусировать гостей именно на выборе самого напитка, нежели на ценах и миллилитрах, и оставили всего два объема: стандартный — идеальное сочетание количества кофе и молока, и мега, для тех, кто хочет побольше, — комментирует Эльбек Газиев, директор кофейного департамента группы «Шоколадница». — В новом меню мы сохранили кофейную и алкогольную классику и добавили новинки, отвечающие современным трендам, вкладывая при этом определенные смыслы в формирование самого вкуса. При разработке нового меню в нашем лонг-листе было 42 новинки, которые прошли тщательный отбор, и в итоге 14 лучших попали на страницы меню».

Среди безалкогольных — это раф «Инжир–Орхидея», латте «Мандариновое печенье», тоник «Маракуйя–апельсин», Айс латте Blue matcha, Эспрессо Тоник, Колд Брю «Сливочная карамель», фрапетто «Карамель», смузи «Морковь–папайя». Алкогольное меню пополнилось Casual negroni, Hugo, грейпфрутовой и яблочной сангрией, Курвуазье Эспрессо.

В обновленном меню «Шоколадницы» изменилась подача всех холодных напитков — теперь их подают гостю в новой посуде, более эргономичной и в новом объеме. Так, например, абсолютный летний хит кофейни — смузи «Витаминный заряд» — теперь в новом объеме 460 мл. «Мы оставили только этот объем, чтобы гость фокусировал свое внимание именно на выборе вкуса, нежели на мучительном выборе количества и объема напитка. К тому же, мы ввели новинку — смузи «Морковь–папайя», очень удачное сочетание тропического фрукта с морковным пюре и сливками. По предварительным тестам нашего нового меню, это тоже один из лидеров среди прохладительных напитков», — комментирует Эльбек Газиев.

Также в новом летнем меню гостей ждет модная и трендовая новинка — Айс латте Blue matcha. Чай матча «Шоколадница» сочетает с миндальным молоком и льдом. Получается яркая, зовущая новинка. Невозможно не попробовать!  

В новом меню оставили и легендарные блюда: наши блинчики, сырники и другие всеми любимые позиции.

Просмотров: 156
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
5 июня 2019 в 15:00
Сезонное меню ресторана Butler — отличный выбор этим летом

Сезонное меню ресторана Butler — отличный выбор этим летом

К долгим летним вечерам за столиком ресторана прекрасно подходит сицилийская кухня. Особенно — в авторской интерпретации Джузеппе Дави, шеф-повара ресторана Butler.

Просмотров: 126
28 мая 2019 в 10:08
FORNETTO: новый формат бизнес-ланчей

FORNETTO: новый формат бизнес-ланчей

В обеденном предложении сети кафе-пиццерий FORNETTO, которая в мае пополнилась новой локацией на 1 этаже ТРК Vegas Crocus City (около катка), предлагают по-летнему яркие и сытные блюда.

Просмотров: 136
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.