1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Перезагрузия в «Казбеке»: встречайте обновленное меню

Календарь новостей
2019
« июнь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
22 мая 2019 в 11:11
Перезагрузия в «Казбеке»: встречайте обновленное меню

Масштабирование гастрономической карты «Казбека» – шеф-повар Мамия Джоджуа добавил в меню новые блюда.

Сезонное обновление в ресторане грузинской кухни «Казбек» – как пик летнего вкуса. Шеф-повар Мамия Джоджуа выяснил самые любимые блюда гостей и обновил их рецепты. Желанная классика, но под новым углом.

Так, хачапури-лодочку «Аджарули» шеф готовит с черным трюфелем, утопающем в море горячего сыра и непременно делает корочку из теста тончайшей и хрустящей. Вторая версия – с аджапсандалом и сулугуни. Раздел блюд из печи пополнился также правильно обжаренным на раскаленной сковороде чебуреком со свининой и говядиной. В «горячем» не менее интересные нововведения – появился огненный остри из говядины с щедрой порцией чили, специй и трав. Кроме того, в раздел пополнили: аджапсандал с картофелем и оджахури с грибами. Что особо важно перед надвигающимся сезоном гриля – к блюдам на мангале добавились маринованные в тимьяне медальоны из телятины «Чакондрили». Напоследок, своеобразная вариация окрошки – суп из мацони с говяжьим языком, зернами граната и миксом сезонных овощей.

Грузинская кухня – насыщенная, полная ароматов, специй и пряностей, с особым характером и душой. Казалось бы, что может быть еще лучше? Ответ в новых рецептурах от Мамии.

Просмотров: 113
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
22 мая 2019 в 12:51
il FORNO: вкус итальянского лета

il FORNO: вкус итальянского лета

Сочное и полное ярких сочетаний – в сети итальянских ресторанов il FORNO появилось летнее меню от бренд-шефа Алексея Беседина.

Просмотров: 120
22 мая 2019 в 10:00
Сезон весна-лето в «Турандот»: новое меню от Дмитрия Еремеева

Сезон весна-лето в «Турандот»: новое меню от Дмитрия Еремеева

К летнему сезону шеф-повар Дмитрий Еремеев подготовил семерку неожиданных блюд с дарами моря в главной роли и полностью обновил гастрономический сет «Модерн».

Просмотров: 89
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.