1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
21.06.19 Завтра Шефа
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Сезонное меню в Lucky Izakaya Bar

Календарь новостей
2019
« май »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
14 мая 2019 в 11:14
Сезонное меню в Lucky Izakaya Bar

Краб и фланк-стейк, сахалинские гребешки и креветки, тунец и гаспачо из авокадо: новые сезонные блюда появились в меню Lucky Izakaya Bar.

В Raw бар включили блюда с сахалинским гребешком: с ним готовят суши, сашими и хенд-роллы – большие роллы, пропитанные соусом майо. Суши, по японской традиции, подаются на обожженной огнем посуде, чтобы сохранить температуру теплого риса.

К фирменным открытым роллам добавились ролл лосось с молодым шнитт-луком, спайси соусом и юдзу, а также ролл с тихоокеанским тунцом Blue Fin.

Другая новинка из тунца – тартар с авокадо, цедрой лайма и зеленым маслом.

Из гребешка готовят и пару новых закусок: свежий с маринованными огурцами и цитрусовым терияки или жаренный на гриле со шпинатом, острым маслом с чили и кунжутной заправкой.

Новое мясное блюдо – салат с фланк-стейком и авокадо, луковой заправкой, кунжутом и особой японской смесью острых пряностей – шичими тогараши.

Авокадо – главный ингредиент холодного супа гаспачо, готовят его в двух вариантах: только с авокадо и с крабом.

К разделу «Лапша и рис», помимо блюд с крабом, говядиной и кальмаром, примкнули удон с креветками и соусом чоризо на основе выпаренного саке и водорослей комбу и жареный рис с морепродуктами, гребешками, кальмарами, креветками и домашним соусом унаги из угря.

Просмотров: 76
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
15 мая 2019 в 15:09
На смотровой площадке PANORAMA360 открылся новый ресторан 360

На смотровой площадке PANORAMA360 открылся новый ресторан 360

Первый ресторан в Москве, где будут подаваться блюда из мяса буйвола с собственной фермы.

Просмотров: 54
7 мая 2019 в 15:09
Летняя веранда в «Русском Пабе» на Тверском бульваре

Летняя веранда в «Русском Пабе» на Тверском бульваре

В крафтовом гастробаре «Русский Паб» в самом сердце города, заработала небольшая, но уютная веранда с видом на цветущую аллею Тверского бульвара.

Просмотров: 121
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.