1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
21.06.19 Завтра Шефа
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Сезонное меню «Весна пришла» в MODUS Restaurant

Календарь новостей
2019
« май »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
29 апреля 2019 в 10:00
Сезонное меню «Весна пришла»  в MODUS Restaurant

Бренд-шеф MODUS Restaurant Андрей Колодяжный добавил в карту ресторана вкладку «Весна пришла».

В сезонном спецпредложении основоположник российской гастроботаники, конечно, отдает должное весенним травам. Тут и традиционные для кухни нашей страны крапива, щавель, черемша, и любимец античных кулинаров — мангольд, и фавориты французских гастрономов — шпинат и сельдерей. «Фишкой» сезона в MODUS Restaurant стала хрустальная трава, резидент Канарских островов. Листья этого уникального растения покрыты капсулами с капельками сока, которые по виду напоминают миниатюрные кристаллы. Вкус свежий и чистый, с легким намеком на кислинку. Сотни маленьких пузырьков взрываются на языке, вызывая ощущение фантастического витаминного эликсира.

В основе горячих блюд — дары моря, фермерская перепелка и специалитет царской кухни — телячьи мозги. Как утверждают историки кулинарии, именно такое блюдо рекомендовал доктору Борменталю профессор Преображенский: «Из горячих московских закусок это — первая. Когда-то их великолепно приготовляли в “Славянском базаре”». Восторженно отзывался о закуске из телячьих мозгов в исполнении того же ресторана и великий москвовед Владимир Гиляровский.

Сезонное меню MODUS Restaurant напоследок вновь обращается к теме весенних трав — необычайно свежо и мощно она раскрывается в десертах, делая их полезными для здоровья и фигуры.

Весенняя коллекция от Андрея Колодяжного не замыкается на блюдах, охватывая актуальный тренд food and drink pairing. К блюдам рекомендуются специальные коктейли.

 

Просмотров: 163
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Пост в LavkaLavka16 февраля 2018
29 апреля 2019 в 14:00
Новые бизнес-ланчи в Craft Kitchen

Новые бизнес-ланчи в Craft Kitchen

разгар весны в пивном ресторане Craft Kitchen (il FORNO Group) обновили обеденное предложение, которое действует по будням с 12:00 до 16:00.

Просмотров: 163
24 апреля 2019 в 15:00
Праздники с дымком: сезон рёбер в ресторане «Бочка»

Праздники с дымком: сезон рёбер в ресторане «Бочка»

С 1 мая в мясном ресторане «Бочка» стартует сезон рёбер.

Просмотров: 180
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.