1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
21.06.19 Завтра Шефа
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Праздники с дымком: сезон рёбер в ресторане «Бочка»

Календарь новостей
2019
« май »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
24 апреля 2019 в 15:00
Праздники с дымком: сезон рёбер в ресторане «Бочка»

С 1 мая в мясном ресторане «Бочка» стартует сезон рёбер.

Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков подготовил для мясоедов меню с рёбрами на гриле, которые поставляют в ресторан фермерские хозяйства Брянска, Воронежа, Калуги и Красноярского края. 

 

В течение летнего сезона в «Бочке» гости смогут попробовать свиные и телячьи рёбра, а также рёбра ягнёнка и оленя. К каждому виду тщательно подобран букет из пряных трав и маринадов, которые раскрывают и подчеркивают вкус продукта. 

 

Рёбра оленя Игорь Бедняков маринует в морской соли и смеси 5 перцев с можжевельником и тимьяном, а перед приготовлением покрывает ребра глазурью  на основе малинового уксуса и красного вина с клюквенным джемом, душистым перцем и свежей брусникой. 

 

Свиные рёбра в «Бочке» маринуют в тёмном пиве со свежими помидорами, луком, кинзой, петрушкой, а также пряными специями – кориандром, тмином и анисом. В качестве глазури к свиным рёбрам Игорь Бедняков выбрал BBQ – на основе копченой сливы, томатного сока, копчёной паприки, мёда, чеснока, тимьяна и перца чили. 

 

Гости ресторана смогут также попробовать рёбра ягнёнка, маринованные со свежими помидорами, петрушкой и кинзой с добавлением копчёной паприки, пряных трав, смеси 5 перцев и репчатого лука. При жарке рёбра глазируют соусом, приготовленным  на основе концентрированного бульона из баранины, хмели-сунели,  розовой алычи ,чеснока, коричневого сахара и оливкового масла. 

 

Рёбра телёнка шеф-повар маринует с репчатым луком, свежими томатами и домашней аджикой с добавлением ароматной пряной зелени – базилика, майорана, чабреца, мяты, пажитника и имеретинского шафрана.  А при приготовлении глазирует их соусом из  красного вина, концентрированного бульона из  телятины,  горчицы, томатного сока и меда. 

 

 

Для приготовления рёбер повара используют дрова берёзы и яблони, а также щепу ольхи, которая придает мясу приятный, копчёный вкус и аромат. 

Просмотров: 179
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Новинки в Molto Buono 2.07 ноября 2018
29 апреля 2019 в 10:00
Сезонное меню «Весна пришла»  в MODUS Restaurant

Сезонное меню «Весна пришла» в MODUS Restaurant

Бренд-шеф MODUS Restaurant Андрей Колодяжный добавил в карту ресторана вкладку «Весна пришла».

Просмотров: 163
24 апреля 2019 в 14:14
MODUS Restaurant представляют блюда для пасхального стола

MODUS Restaurant представляют блюда для пасхального стола

В MODUS Restaurant, что возле храма Воздвижения на Чистом Вражке, действует особенное предпраздничное предложение.

Просмотров: 183
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.