1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
21.06.19 Завтра Шефа
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Welcome to Bali — фестивальное меню Александра Бельковича в ресторане «Белка»

Календарь новостей
2019
« апрель »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
5 апреля 2019 в 14:48
Welcome to Bali — фестивальное меню Александра Бельковича в ресторане «Белка»

Солнечный Бали ближе, чем вы думаете: ресторан «Белка» запускает авторское фестивальное меню Welcome to Bali

Меню Welcome to Bali посвященно невероятному острову Индонезии. Тепло яркого солнца, оригинальные рецепты и натуральные ингредиенты — все это соединил в авторском меню Александр Белькович.

Проведя несколько недель на берегах Бали, шеф вдохновился местной экзотической кухней и решил поделиться ей с петербуржцами.

Это шанс в полной мере прочувствовать энергию райского острова: блюда переносят на белый пляж, где морские волны щекочут ноги, а воздух пахнет свежими фруктами.

Попробуйте жареный рис с креветками, боул с авокадо гриль, печеными томатами, яйцом и бурым рисом, смузи драгонфрут, а на десерт — банановые панкейки со сгущенным молоком и кокосом.

Только в апреле и мае отправляйтесь на солнечный Бали через «Белку».

 

  • Адрес: Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., 2
  • Тел.: 8 (812) 640-16-16
Просмотров: 145
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
12 апреля 2019 в 15:00 ООО «ШЕФ»
Весенняя коллекция аксессуаров LINDDNA – уже в продаже

Весенняя коллекция аксессуаров LINDDNA – уже в продаже

Эксклюзивный дистрибьютор бренда LINDDNA ООО "ШЕФ" объявляет о старте продаж новой коллекции.

Просмотров: 102
5 апреля 2019 в 10:10
Сезон сморчков в Stories

Сезон сморчков в Stories

Шеф-повар ресторана Stories Владислав Корпусов намедни приобрел у знакомого сочинского грибника около тридцати килограммов сморчков.

Просмотров: 127
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.