1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Starbucks Reserve Bar запускает напитки Нитро

Календарь новостей
2019
« июль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
4 апреля 2019 в 13:13
Starbucks Reserve Bar запускает напитки Нитро

Starbucks Reserve Bar презентует 4 апреля технологию по приготовлению нитро-кофе.

Такая инновация позволит гостям пространства на Неглинной насладиться новыми напитками Starbucks – Нитро Колд Брю и Нитро Колд Брю с холодной пенкой. В день запуска каждый сможет посетить кофе-семинар, послушать живую музыку и получить приятные подарки - 5 звезд в приложении #МоиНаградыСтарбакс при покупке любого из Нитро-напитков!

Уникальное пространство на Неглинной, 15 открылось в конце марта и уже успело завоевать любовь истинных ценителей кофе. Попадая в кофейню, гости оказываются в отдельном мире, где каждая деталь позволяет погрузиться в многогранный мир кофейных вкусов и ароматов. Особенность Starbucks Reserve Bar, помимо индивидуального обслуживания гостей, заключается в специализированных кофе-машинах и расширенном эксклюзивном меню. Первые гости уже попробовали новинки, приготовленные с помощью альтернативных методов заваривания: Кловера, Пур Овера, Кемекса, Сифона, а также легендарной эспрессо-машины Black Eagle.  В апреле к ним добавится технология по приготовлению нитро-кофе!

Охлажденный кофе – это отличная альтернатива горячей классике. Летом 2016 года Starbucks Russia с успехом презентовал Колд Брю – напиток со сладким цитрусовым ароматом и шоколадными нотками в послевкусии. В специальную смесь, созданную еще в 2006 году, вошли тщательно отобранные зерна Африки и региона Латинской Америки – такое сочетание позволяет раскрыть насыщенный цитрусовый вкус напитка. Starbucks Reserve Bar расширяет меню и представляет необычную версию освежающего кофе.

Что такое Нитро Колд Брю? 

Это уникальное сочетание уже существующего Колд Брю с азотом. Сначала кофе заваривается специальным холодным методом, который длится более 20 часов, затем насыщается азотом, что позволяет раскрыть его глубокий сливочный вкус. Сам процесс приготовления завораживает: охлажденный напиток каскадом спускается в стакан из крана, образовывая кремообразную текстуру и оставляя крошечные пузырьки на нежной бархатистой пенке.  Приятной новостью для тех, кто уже считает дни до своего отпуска, станет отсутствие сахара и молока в Нитро Колд Брю. А для гостей, которые не привыкли к насыщенному вкусу кофе, бариста приготовят Нитро Колд Брю с холодной пенкой – молоко в этом случае взбивается в плотную пенку, и кофе проливается сквозь нее.

 

Присоединяйтесь 4 апреля к кофейному празднику, который приготовил Starbucks Reserve Bar! Не забудьте заглянуть в приложение #МоиНаградыСтарбакс – в этот день каждый гость при покупке нитро-напитков получит в подарок 5 звезд!

Просмотров: 194
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
5 апреля 2019 в 10:10
Сезон сморчков в Stories

Сезон сморчков в Stories

Шеф-повар ресторана Stories Владислав Корпусов намедни приобрел у знакомого сочинского грибника около тридцати килограммов сморчков.

Просмотров: 181
27 марта 2019 в 14:10
Весеннее обновление меню в кафе «Вареничная №1»

Весеннее обновление меню в кафе «Вареничная №1»

Легендарное кафе «Вареничная №1» приглашает попробовать сезонные новинки, которые появятся в меню 26 марта и останутся там до начала лета.

Просмотров: 51
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.